Quizoo くいずー

 乃木坂春香の秘密検定 より
「乃木坂春香の秘密」に関するクイズです。
 乃木坂春香の二つ名って何?
  1. 星の白金(スター・プラチナ)
  2. 白銀の星屑(ニュイ・エトワーレ)
  3. 月下の苺姫(ムーンライト・ストロベリー)
  4. イノセント・スマイル
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:89人中
正解数:77人
正解率:86.52%
作成者:ノッスン (ID:1530)
No.出題No:16860
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5月13日
②3月21日
③イノセント・スマイル
④10月20日
解答を表示する

正解:④

①秀吉
②セバスチャン・桜坂
③家康
④企業秘密により非公開となっている。
解答を表示する

正解:信長

①I sing
②信長
③エプロンだけは取らないで!
④4989 09(四苦八苦レスキュー)
解答を表示する

正解:③

①大好きです☆
②緋色の空
③おしまいです...
④約束です♪
解答を表示する

正解:秘密です!

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いぬかみっ!!検定より、出題しております。
説明:いぬかみっ!!に関するクイズです。
①基礎霊力:1200漬物石
②血液型:O型
③秘密です!
④体重:64kg
解答を表示する

正解:①

解説:本当の基礎霊力は880漬物石。1200漬物石はせんだんの基礎霊力である。

①身長:174cm
②はげ
③ひげ
④ふけ
解答を表示する

正解:はけ

①とくだいしゅくち
②だいじゃえん
③ウルトラスーパーハイパーだいじゃえん
④はけ
解答を表示する

正解:③

①たゆね:第4位
②ともはね:第8位
③せんだん:第2位
④だいじゃえん改・音無
解答を表示する

正解:①

解説:正しくは、ともはね:第10位、せんだん:第1位、フラノ:第7位である。

①なでしこ
②せんだん
③いぐさ
④ごきょうや
解答を表示する

正解:②

解説:昔のせんだんは、はけとよく似た容姿の可憐で清楚な美少女であったが、文明開化の影響によってヴェルサイユが如き宝塚なドレス姿を好むようになり、綺麗な黒髪であった髪型も同様のハデハデしい赤色に染めてしまった。

①ドクトル
②警官
③フラノ:第5位
④係長
解答を表示する

正解:②

①オコジョ
②ボルフェナンスキー・ルチア・セント・フェルディナンド・カンタービレ
③虎次郎
④親方
解答を表示する

正解:ピカソ

解説:ともはねは『マロちん』と呼んでいるが、他の薫の犬神たちは彼にそれぞれ自らの趣味などに基づく別々の名前をつけている。

①ともはね
②いない。
③たゆね
④なでしこ
解答を表示する

正解:②

解説:川平啓太は、川平家の儀式である「犬神選抜の儀」において、一匹も犬神が憑かなかったという前代未聞の醜態を晒したが、実際には、ようこの関わる裏事情があるため啓太自身の責任というわけではない。

①ごきょうや
②ピカソ
③せんだん
④いぐさ
解答を表示する

正解:④

解説:いぐさ:164cm なでしこ:160cm せんだん:162cm ごきょうや:150cm

①宝塚キャラ
②18禁キャラ
③妹キャラ
④僕っ娘キャラ
解答を表示する

正解:②

①なでしこ
②アリストテレス
③ヘラクレイトス
④ソクラテス
解答を表示する

正解:④

①ヘルモクラテス
②テレーズ
③コロイボス
④プラトン
解答を表示する

正解:クサンチッペ

①標準語
②ヘブライ語
③英語
④クサンチッペ
解答を表示する

正解:関西弁