Quizoo くいずー

 バカとテストと召喚獣検定

一般のクイズ・検定
中級
「バカとテストと召喚獣」に関するクイズです。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全27問
受験者
3125人
合格者
2282人
合格率
73.02%
作成者
ノッスン (ID:1530)
上級に挑戦!
バカとテストと召喚獣検定を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①オカルト
②工学技術
③科学
④偶然
解答を表示する

正解:②

①右手
②普段は左手だが、本当は右手
③普段は右手だが、本当は左手
④左手
解答を表示する

正解:③

解説:本人曰わく、そうらしい……

①文月学園
②如月学園
③皐月学園
④霜月学園
解答を表示する

正解:①

①クラスメイト『姫路瑞希』
②明久の姉『吉井玲』
③島田美波の妹『島田葉月』
④学年主席『霧島翔子』
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに、初対面にも関わらず秀吉を男だと見抜いた理由は「アキ君に女友達ができるわけがない」からである。

①ビームサーベル
②拳
③ダガー
④メリケンサック
解答を表示する

正解:④

①ナイフ
②斧
③竹刀
④木刀
解答を表示する

正解:④

①高熱を出して途中退席したから。
②もともと明久よりもバカだったから。
③テスト中不正行為を行ったから。
④学校の陰謀で。
解答を表示する

正解:①

①明久を殴る。
②即興で歌い出す。
③眠りにつく。
④ドイツ語を喋る。
解答を表示する

正解:④

①「orz」
②「(笑)」
③「♪」
④「…………」
解答を表示する

正解:④

①松本康太
②土屋康太
③土方康太
④土田康太
解答を表示する

正解:②

解説:二年生になった初日に坂本雄二にばらされて以来、『ムッツリーニ』という呼び名が浸透した。

①Fクラスの汚点
②アキちゃん
③バカの代名詞
④観察処分者
解答を表示する

正解:④

①弓道部
②演劇部
③茶道部
④長刀部
解答を表示する

正解:②

①清水美春
②平賀源二
③原作には登場しない。
④玉野美紀
解答を表示する

正解:②

①霧島翔子
②久保利光
③工藤愛子
④木下優子
解答を表示する

正解:①

①「ダブル!」
②「あとは頼んだぞ!」
③「アウェイクン!」
④「アキヒサ、行きます!」
解答を表示する

正解:③

①9月9日
②3月3日
③11月11日
④6月6日
解答を表示する

正解:③

①佐藤美穂
②木下優子
③久保利光
④工藤愛子
解答を表示する

正解:③

①二人ともソフトモヒカン
②常村:ソフトモヒカン 夏川:坊主
③二人とも坊主
④常村:坊主 夏川:ソフトモヒカン
解答を表示する

正解:②

①清水美春
②ムッツリーニ
③坂本雄二
④工藤愛子
解答を表示する

正解:①

①5巻と7巻
②2巻と7巻
③6巻と7巻
④3.5巻と7巻
解答を表示する

正解:②

①2−F
②2−A
③3−F
④3−A
解答を表示する

正解:④

①3−A 
②2−A
③2−E 
④2−C 
解答を表示する

正解:④

①変川俊平
②変態俊平
③夏川俊平
④常村勇作
解答を表示する

正解:③

①じみずき
②ひめじみ
③でかぱい
④めじみず
解答を表示する

正解:①

解説:「地味好き」ですね

①Gカップ
②Eカップ
③Dカップ
④Fカップ
解答を表示する

正解:②

解説:5巻参照

①7.5巻
②3.5巻
③8.5巻
④6.5巻
解答を表示する

正解:③

①どちらも同じ
②そもそも比べる胸がない
③葉月ちゃん
④美波
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
バカとテストと召喚獣検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バカとテストと召喚獣クイズより、出題しております。
説明:難しめかもしれないけどがんばえー
①7月18日
②8月18日
③10月18日
④12月18日
解答を表示する

正解:③

①グリセリンを加えたら突然爆発した
②塩と砂糖を間違えた
③鍋をひっくり返してしまった
④鍋が破裂した
解答を表示する

正解:④

①井上堅五
②井上堅三
③井上堅一
④井上堅二
解答を表示する

正解:④

①ファンタジア文庫
②電撃文庫
③ファミ通文庫
④ガガガ文庫
解答を表示する

正解:③

①15
②21
③18
④13
解答を表示する

正解:③

①18
②13
③15
④21
解答を表示する

正解:③

①バカとテストと召喚獣にっ!
②バカとテストと召喚獣にっ
③バカとテストと召喚獣ツー!
④バカとテストと召喚獣ツー
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
バカテス
10問
10問
00:00:35
合格
2 位
土屋康太ラブ
10問
10問
00:01:21
合格
3 位
rem
10問
9問
00:01:00
合格
4 位
ナツとムッツ
10問
9問
00:01:10
合格
5 位
全角2Y
10問
8問
00:01:05
6 位
さっくす
10問
7問
00:00:48
7 位
アンダーライ
10問
7問
00:01:39
合格
8 位
norako
10問
7問
00:01:49
9 位
ギルガメシュ
5問
5問
00:00:34
合格
10 位
カオル
10問
4問
00:01:57
11 位
izumi
10問
3問
00:00:41