Quizoo くいずー

 ★おいでよどうぶつの森問題★ より
動物の森の問題です
 一番大きい虫は??
  1. ヤママユガ
  2. タランチュラ
  3. アゲハチョウ
  4. ゴキブリ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:918人中
正解数:650人
正解率:70.81%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:16377
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①たぬ夫
②たぬぴー
③たぬ一
④ゴキブリ
解答を表示する

正解:たぬ吉

①つりざお
②たぬ吉
③スコップ
④じょうろ
解答を表示する

正解:バット

①黄色
②赤
③ピンク
④オレンジ
解答を表示する

正解:④

①アジ
②サバ
③サメ
④バット
解答を表示する

正解:①

①ふーな
②ふーた
③ふーたろう
④ふーすけ
解答を表示する

正解:②

①クマノミ
②ペリカ
③ペーコ
④ペーぺ
解答を表示する

正解:ペリコ

①蜘蛛の巣
②ハチの巣
③森の住民
④ペリコ
解答を表示する

正解:②

①ホラガイ
②アコヤガイ
③鉛筆
④ウズガイ
解答を表示する

正解:②

①タカラガイ
②釣り大会
③ホメル日
④うたの日
解答を表示する

正解:笑う日

①笑う日
②リセットさんごめんなさい
③ココロをいれかえます
④もうゆるしてください
解答を表示する

正解:④

①カンベンしてください
②80万以下
③300万ベル
④100万ベル
解答を表示する

正解:99万8000ベル

①夜9時から12時
②夜12時から3時
③99万8000ベル
④夜2時から4時
解答を表示する

正解:④

①白
②黄色
③赤
④黒
解答を表示する

正解:②

①ちあき
②シュバルツ
③レベッカ
④オリビア
解答を表示する

正解:③

①ドラマの役
②ダンス
③学校の校長
④ディスコキング
解答を表示する

正解:③

①♪なでてやる〜
②♪そばにいる〜
③♪かっぱのへ〜
④夜12時以降
解答を表示する

正解:♪ハダカだよ〜

①「どうぶつの森+」でしょ?
②え?漢字で「動物の森」に決まってんじゃん!
③ただの「どうぶつの森」だよ!!
④「どうぶつの森e+」だよ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ds検定より、出題しております。
説明:任天堂のゲーム機、3dsに関係する問題です。
①rpgツクールds
②コンバット・オブ・ジャイアント・ダイナソー3d
③スライムもりもりドラゴンクエスト3 大海賊としっぽ団
④エクストルーパーズ
解答を表示する

正解:①

①ゲームメモ・フレンドリスト・おしらせリスト・インターネットブラウザー・miiverse
②♪ハダカだよ〜
③ゲームメモ・おしらせリスト・フレンドリスト・miiverse・インターネットブラウザー
④おしらせリスト・フレンドリスト・ゲームメモ・インターネットブラウザー・miiverse
解答を表示する

正解:①

①ゾンゲリボウリング
②パズドラz
③ホームタウンストーリー
④ポケットモンスターx
解答を表示する

正解:④

①5637円
②4937円
③4918円
④miiverse・フレンドリスト・おしらせリスト・ゲームメモ・インターネットブラウザー
解答を表示する

正解:②

①5616円
②100枚
③999枚
④300枚
解答を表示する

正解:④

①500枚
②みんなのおしゃべりチャット
③いつの間に交換日記
④ニコニコ
解答を表示する

正解:③

①緑
②黄
③すれちがいmii広場
④赤
解答を表示する

正解:①

①4段階
②5段階
③6段階
④青
解答を表示する

正解:②

①3つ
②無制限
③3段階
④1つ
解答を表示する

正解:①

①10桁
②5つ
③5桁
④4桁
解答を表示する

正解:④