Quizoo くいずー

 fallout3検定 より
望みが絶たれた!
 主人公の父親の名前は?
  1. ジェームス
  2. マック
  3. ゴメス
  4. トム
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:282人中
正解数:237人
正解率:84.04%
作成者:kinoko (ID:1448)
No.出題No:14851
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①vaultライフル
②マック
③リンカーンリピーター
④ケルベロス
解答を表示する

正解:オルペインレス

①ケルベロス
②ドッグミート
③オルペインレス
④思い出
解答を表示する

正解:②

①5
②墓
③3
④4
解答を表示する

正解:③

①サウザー
②ルーカス・シムズ
③モイラ
④コリン・モリアティ
解答を表示する

正解:②

①2
②ハンゾー・ハットリ
③タロウ・アソウ
④トシロー・カゴ
解答を表示する

正解:④

①悪魔
②人類の敵
③破滅の創造主
④ノブ・ハヤシ
解答を表示する

正解:①

①悪夢を呼ぶ者
②Pip-Boy2000
③Pip-Boy3000
④Pip-Boy4000
解答を表示する

正解:③

①20
②Pip-Boy1000
③10
④15
解答を表示する

正解:③

①タロンシャダー
②ラッドローチ
③フェラルグール・リーヴァー
④5
解答を表示する

正解:ブリーチ・ラッドスコルピオン

①360
②60
③30
④240
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テイルズ検定より、出題しております。
説明:テイルズに興味がある人はゆっくりしていってね!
①ナルマ
②テルマ
③ブリーチ・ラッドスコルピオン
④パルマ
解答を表示する

正解:カルマ

①カルマ
②DAY AFTER TOMORROW
③MISONO
④KARA
解答を表示する

正解:②

①アニス
②ミント
③ロイド
④MIWA
解答を表示する

正解:①

①20000ガルド
②200ガルド
③ジュード
④2000ガルド
解答を表示する

正解:①

①200000ガルド
②3000P
③2000P
④1500P
解答を表示する

正解:2500P

①10倍
②20倍
③2500P
④5倍
解答を表示する

正解:①

①10
②3倍
③9
④11
解答を表示する

正解:④

解説:水、風、火、光、雷、闇、氷、地、源、元、心

①ヴェスペリア
②エクシリア
③デステニー
④12
解答を表示する

正解:アビス

①3
②1
③4
④アビス
解答を表示する

正解:①

①スペシャルグミ
②レモングミ
③2
④ミラクルグミ
解答を表示する

正解:④