Quizoo くいずー

 fallout3検定 より
望みが絶たれた!
 Vault101のアイツが持っているPip-Boyの型は?
  1. Pip-Boy3000
  2. Pip-Boy4000
  3. Pip-Boy2000
  4. Pip-Boy1000
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:259人中
正解数:194人
正解率:74.9%
作成者:kinoko (ID:1448)
No.出題No:14848
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Pip-Boy4000
②リンカーンリピーター
③オルペインレス
④ケルベロス
解答を表示する

正解:③

①vaultライフル
②ケルベロス
③ドッグミート
④思い出
解答を表示する

正解:③

①3
②墓
③5
④2
解答を表示する

正解:①

①ルーカス・シムズ
②4
③サウザー
④モイラ
解答を表示する

正解:①

①ノブ・ハヤシ
②ハンゾー・ハットリ
③トシロー・カゴ
④タロウ・アソウ
解答を表示する

正解:③

①破滅の創造主
②人類の敵
③悪夢を呼ぶ者
④コリン・モリアティ
解答を表示する

正解:悪魔

①5
②悪魔
③20
④10
解答を表示する

正解:④

①ブリーチ・ラッドスコルピオン
②フェラルグール・リーヴァー
③15
④ラッドローチ
解答を表示する

正解:①

①トム
②ゴメス
③タロンシャダー
④マック
解答を表示する

正解:ジェームス

①60
②360
③30
④240
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テイルズ検定より、出題しております。
説明:テイルズに興味がある人はゆっくりしていってね!
①ジェームス
②ナルマ
③カルマ
④テルマ
解答を表示する

正解:③

①MIWA
②DAY AFTER TOMORROW
③MISONO
④KARA
解答を表示する

正解:②

①アニス
②ジュード
③ミント
④パルマ
解答を表示する

正解:①

①ロイド
②200000ガルド
③20000ガルド
④200ガルド
解答を表示する

正解:③

①2000P
②3000P
③2500P
④2000ガルド
解答を表示する

正解:③

①10倍
②3倍
③20倍
④5倍
解答を表示する

正解:①

①10
②1500P
③11
④9
解答を表示する

正解:③

解説:水、風、火、光、雷、闇、氷、地、源、元、心

①12
②アビス
③エクシリア
④デステニー
解答を表示する

正解:②

①1
②4
③2
④ヴェスペリア
解答を表示する

正解:3

①3
②レモングミ
③ミラクルグミ
④スペシャルグミ
解答を表示する

正解:③