Quizoo くいずー

 数字でシャレ、クイズ より
数字を選んでね。シャレています。
 冷奴
  1. 102
  2. 103
  3. 105
  4. 104
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:346人中
正解数:256人
正解率:73.99%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:14780
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①38
②36
③37
④105
解答を表示する

正解:35

①46
②66
③35
④76
解答を表示する

正解:①

①84
②54
③64
④56
解答を表示する

正解:③

解説:8×8

①24
②26
③23
④74
解答を表示する

正解:③

①24
②25
③25
④22
解答を表示する

正解:①

①374
②373
③376
④23
解答を表示する

正解:②

①375
②835
③833
④832
解答を表示する

正解:④

解説:はちみつ

①88
②85
③87
④86
解答を表示する

正解:①

①03
②05
③834
④02
解答を表示する

正解:④

解説:オニ

①1195
②1192
③07
④1196
解答を表示する

正解:②

解説:いいくつ

①97
②87
③77
④1193
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カメ
②ウサギ
③カタツムリ
④チーター
解答を表示する

正解:③

①1m毎秒
②10m毎時
③1cm毎秒
④67
解答を表示する

正解:②

①はがき(速達)
②はがき(普通便)
③1m毎分
④電報
解答を表示する

正解:②

①11日で着いた
②メール(ケータイ)
③240時間で着いた
④120時間で着いた
解答を表示する

正解:①

①24時間で着いた
②1字毎分
③250字毎日
④10字毎時
解答を表示する

正解:④

①10分前に到着
②1字毎秒
③5分遅刻
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①一か月前
②明日
③定刻到着
④昨日
解答を表示する

正解:一か月後

①中学生になる
②一か月後
③高校生になる
④小学生になる
解答を表示する

正解:大学生になる

①文化の日
②大学生になる
③勤労感謝の日
④秋分の日
解答を表示する

正解:③

①あなたの問題作成に必要な時間
②彼女の問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④彼の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①春分の日
②カジキ(魚)
③人間
④カバ
解答を表示する

正解:③

①ニシキヘビ
②パンダ
③コアラ
④ナマケモノ(獣)
解答を表示する

正解:④

①1200km
②1000000m
③自転車
④マッハ1
解答を表示する

正解:500ノット