Quizoo くいずー

 1字・1字あと より
例えば、なす→にせ、ということです。
 みる
  1. むれ
  2. むろ
  3. むし
  4. むら
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:214人中
正解数:170人
正解率:79.44%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:13901
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①むろ
②いし
③いす
④いさ
解答を表示する

正解:③

①てく
②てか
③てけ
④てて
解答を表示する

正解:③

①けん
②けす
③いみ
④けて
解答を表示する

正解:④

①こみ
②こし
③けむ
④これ
解答を表示する

正解:④

①ける
②けに
③けむ
④こて
解答を表示する

正解:けす

①ひる
②けす
③ひす
④ひむ
解答を表示する

正解:③

①よる
②よも
③ひし
④よし
解答を表示する

正解:②

①みせ
②みく
③にせ
④よみ
解答を表示する

正解:①

①みれ
②みさ
③みす
④みる
解答を表示する

正解:①

①みん
②きび
③こぶ
④きぼ
解答を表示する

正解:②

①ボス
②くび
③ベソ
④ビセ
解答を表示する

正解:④

①ウタ
②ウト
③エト
④ウツ
解答を表示する

正解:④

①えしぐ
②おしげ
③えすげ
④えしげ
解答を表示する

正解:①

①トロべ
②トレブ
③ビシ
④トレビ
解答を表示する

正解:トロブ

①トロブ
②てけお
③てけい
④とけお
解答を表示する

正解:②

①とろぶ
②とろろ
③てかう
④とろふ
解答を表示する

正解:①

①もみじ
②とろべ
③むめぞ
④みもざ
解答を表示する

正解:①

①PQGD
②PQDB
③まもず
④PQFE
解答を表示する

正解:PQFD

PTA
①QUC
②QSB
③OUB
④QUB
解答を表示する

正解:④

①PFED
②PEDE
③PQFD
④PFCE
解答を表示する

正解:PFDE

ILO
①JMP
②JNP
③JMN
④JMQ
解答を表示する

正解:①

WHO
①XIP
②PFDE
③XIQ
④XIR
解答を表示する

正解:①

①VOJDFG
②VOJEFG
③VQJDFG
④VOHDFG
解答を表示する

正解:①

①XKP
②VOFTOP
③VOFTDP
④VOFTQP
解答を表示する

正解:③

①OBUP
②OBVP
③QBUP
④VQFTDP
解答を表示する

正解:①

ATM
①OBUB
②BQN
③BUM
④BUN
解答を表示する

正解:④

①JBDB
②BON
③JBEB
④JBFB
解答を表示する

正解:④

JOC
①KPU
②UBFB
③KBD
④KPO
解答を表示する

正解:KPD

①KBQBQ
②KPD
③KBQBU
④KBQBO
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ31(グルメ編!!)より、出題しております。
説明:答えは「ご飯」「パン」「ラーメン」「うどん」の4つ!
①ラーメン
②うどん
③KBOBO
④ご飯
解答を表示する

正解:①


①うどん
②パン
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②うどん
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:うどん

①ラーメン
②うどん
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①うどん
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①パン
②ご飯
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:①


①うどん
②パン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①うどん
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②ラーメン
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:④

①パン
②ラーメン
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:ご飯

①ご飯
②ラーメン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:④


①うどん
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②うどん
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:④

①パン
②ご飯
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①うどん
②ラーメン
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②パン
③ラーメン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②パン
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:③

①パン
②うどん
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④うどん
解答を表示する

正解:②

①うどん
②ラーメン
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:②

①パン
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②パン
③ご飯
④ご飯
解答を表示する

正解:うどん

①ご飯
②ラーメン
③パン
④うどん
解答を表示する

正解:④