Quizoo くいずー

 漢字クイズ【にんべん】

一般のクイズ・検定
初級
にんべんの穴埋め・読み等のクイズです。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全30問
受験者
263人
合格者
248人
合格率
94.3%
作成者
ンチテド (ID:19513)
上級に挑戦!
漢字クイズ【にんべん】を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①じんしんおそなえ
②ひとみごくう
③じんしんおとも
④ひとみおそなえ
解答を表示する

正解:②

①ひとがら
②じんかく
③じんてい
④にんぴ
解答を表示する

正解:③

①かいじん
②しゃじん
③すてびと
④とねり
解答を表示する

正解:④

①かいこん
②かいせき
③つきそい
④かいしゃく
解答を表示する

正解:④

①こうかい
②けんかい
③ちゅうかい
④しゅうかい
解答を表示する

正解:①

①かいぶん
②そくぶん
③じんぶん
④しゅうぶん
解答を表示する

正解:②

①つえうま
②じょうば
③たけうま
④ちょうめ
解答を表示する

正解:②

①仙
②僊
③仟
④僭
解答を表示する

正解:①

①せんぷ
②ちょうふ
③はんぷ
④とふ
解答を表示する

正解:②

①かいか
②あした
③えげ
④えした
解答を表示する

正解:③

①こうれい
②こうり
③こうらい
④こうろく
解答を表示する

正解:①

①いくばく
②いかん
③きかん
④なにとぞ
解答を表示する

正解:①

①がんさく
②ちんさく
③げさく
④ださく
解答を表示する

正解:①

①せのび
②くしゃみ
③あくび
④しゃっくり
解答を表示する

正解:③

①もっとも
②ぎじ
③えせ
④あえ
解答を表示する

正解:③

①ていこう
②ちょもく
③ちょべん
④ていもく
解答を表示する

正解:③

①しょうちゅう
②わこう
③しょうゆ
④ねいゆ
解答を表示する

正解:④

①顧
②己
③仔
④怙
解答を表示する

正解:④

①しれん
②しび
③いび
④いれん
解答を表示する

正解:②

①賞
②嘗
③掌
④償
解答を表示する

正解:①

①べんせん
②びんせん
③べんぎ
④びんと
解答を表示する

正解:③

①りかい
②りひ
③りゆう
④りてい
解答を表示する

正解:②

①せんべん
②せいべん
③しょうべん
④せいこう
解答を表示する

正解:①

①ひもん
②へいげい
③ひごう
④いこう
解答を表示する

正解:②

①傀
②价
③偕
④佳
解答を表示する

正解:③

①きでん
②かいらい
③きらい
④こんでん
解答を表示する

正解:②

①りくし
②びょうし
③びゅうし
④りんし
解答を表示する

正解:①

①ひがち
②いなか
③へんち
④へきち
解答を表示する

正解:④

①らいぜん
②げんぜん
③ごんぜん
④がんぜん
解答を表示する

正解:②

①仕
②志
③視
④師
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
漢字クイズ【にんべん】を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字クイズ【うかんむり】より、出題しております。
説明:穴埋め・読み等のクイズです。
①庵隠
②案穏
③安穏
④安隠
解答を表示する

正解:③

①かんと
②かんすい
③かんずい
④かんちく
解答を表示する

正解:②

①完壁
②官璧
③完璧
④菅壁
解答を表示する

正解:③

①えんぜん
②かんぜん
③あんぜん
④ぎぜん
解答を表示する

正解:①

①しんかん
②じんかん
③じっかん
④かんがん
解答を表示する

正解:④

①安
②按
③庵
④案
解答を表示する

正解:①

①偕
②階
③楷
④傀
解答を表示する

正解:①

①せんしゅん
②てんしゅん
③のぶはる
④ぎしゅん
解答を表示する

正解:④

①あつみ
②とくじつ
③きょうじつ
④とんじつ
解答を表示する

正解:④

①むねさき
②そうぞう
③むなかた
④むなさき
解答を表示する

正解:③

①そうひ
②そうま
③そうし
④そうす
解答を表示する

正解:③

①すいてい
②けんてい
③じょうてい
④さいてい
解答を表示する

正解:①

①ゆうじょ
②ゆうかん
③うど
④うかん
解答を表示する

正解:①

①やがも
②しぎ
③がちょう
④あひる
解答を表示する

正解:④

①じんしょう
②こうしょう
③じんそう
④さいしょう
解答を表示する

正解:④

①じゃくりょう
②じゃくしん
③せきりょう
④せきびゅう
解答を表示する

正解:③

①やどげ
②すげ
③すくも
④しゅくげ
解答を表示する

正解:③

①かんこう
②さかえ
③かせんこう
④さがえ
解答を表示する

正解:④

①悍
②奸
③鰥
④寒
解答を表示する

正解:③

①陶
②淘
③棟
④套
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
鉄馬君
10問
10問
00:00:23
合格
3 位
てっつん
10問
10問
00:00:34
合格
4 位
Happy
10問
10問
00:00:50
合格
5 位
ノンちゃん
10問
9問
00:00:53
合格
6 位
円筒埴輪
5問
3問
00:00:25
合格
7 位
太白山
5問
3問
00:01:39
合格