Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①サ
②ウ
③モ
④ハ
解答を表示する

正解:①

①ハ
②サ
③モ
④ウ
解答を表示する

正解:②

①サ
②ウ
③モ
④ハ
解答を表示する

正解:②

①サ
②ウ
③ハ
④モ
解答を表示する

正解:④

①ウ
②ハ
③サ
④モ
解答を表示する

正解:④

①モ
②サ
③ウ
④ハ
解答を表示する

正解:①

①ウとハ
②ウとサ
③モとサ
④ハとモ
解答を表示する

正解:④

解説:ハとモに登場します。

①ハとサ
②ウとサ
③ウとハ
④モとサ
解答を表示する

正解:①

①ウ
②サ
③ハ
④モ
解答を表示する

正解:③

解説:大判、小判がザクザク。

①ハ
②モ
③ウ
④サ
解答を表示する

正解:④

解説:たちまち太郎はおじいさん。

①ハとモ
②モとサ
③ハとサ
④ハとウ
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
反射神経クイズ56を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ10より、出題しております。
説明:イヌ、ウサギ、カメ、ネコから選んでね。
①ネコ
②ウサギ
③カメ
④イヌ
解答を表示する

正解:③

①カメ
②ウサギ
③イヌ
④ネコ
解答を表示する

正解:③

①ウサギ
②カメ
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:④


①カメ
②ネコ
③ウサギ
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①イヌ
②ウサギ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:④

①ウサギ
②イヌ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:③

①イヌ
②ネコ
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:②


①カメ
②ウサギ
③イヌ
④ネコ
解答を表示する

正解:②

①イヌ
②カメ
③ネコ
④ウサギ
解答を表示する

正解:①

①イヌ
②カメ
③ネコ
④ウサギ
解答を表示する

正解:①

①カメ
②ウサギ
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:②

①イヌ
②ウサギ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:②

①ねこ
②うさぎ
③かめ
④いぬ
解答を表示する

正解:④

解説:犬種の一つです。

①うさぎ
②かめ
③いぬ
④ねこ
解答を表示する

正解:③

解説:犬種の一つです。

①うさぎ
②かめ
③ねこ
④いぬ
解答を表示する

正解:③

解説:猫の種類です。

①いぬ
②うさぎ
③ねこ
④かめ
解答を表示する

正解:③

解説:猫の種類です。

①うさぎ
②いぬ
③ねこ
④かめ
解答を表示する

正解:①

解説:兎の種類です。

①かめ
②うさぎ
③いぬ
④ねこ
解答を表示する

正解:②

解説:兎の種類です。

①かめ
②うさぎ
③いぬ
④ねこ
解答を表示する

正解:①

解説:亀の種類です。

①いぬ
②かめ
③うさぎ
④ねこ
解答を表示する

正解:②

解説:亀の種類です。

①かめ
②いぬ
③うさぎ
④ねこ
解答を表示する

正解:②

解説:犬小屋を英語で言うと・・・。

①うさぎ
②ねこ
③いぬ
④かめ
解答を表示する

正解:②

解説:イネ科の「猫じゃらし」を英語で言うと・・・。

①うさぎ
②ねこ
③かめ
④いぬ
解答を表示する

正解:①

解説:野うさぎを英語で言うと・・・。因みに飼いウサギは rabbit です。

①ねこ
②かめ
③いぬ
④うさぎ
解答を表示する

正解:②

解説:亀を英語で言うと・・・。

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
ドテチン?
10問
10問
00:01:01
合格
2 位
ドクトルトノ
10問
9問
00:01:35
合格