Quizoo くいずー

 楽しく元気になるクイズ より
日常生活の中で、楽しみながら実際にやってみると元気になっちゃうクイズです。
 朝の体操、だいたいは第一・第二、「○○体操」
  1. ラジ才
  2. ラヅオ
  3. ラヅ才
  4. ラジオ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:178人中
正解数:167人
正解率:93.82%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:15484
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ラヅ才
②モガ
③ギガ
④ヨガ
解答を表示する

正解:④

①ドラムマニア
②ダンスダンスレボリューション
③ビートマニア
④メガ
解答を表示する

正解:②

①ポップンミュージック
②クサ
③オケ
④ハリ
解答を表示する

正解:③

①ピクス
②ヒクス
③ビクス
④フル
解答を表示する

正解:③

①ビグス
②一心
③一等
④一発
解答を表示する

正解:④

①ボウ
②一撃
③ポウ
④バウ
解答を表示する

正解:①

①ブウ
②ウォーキング
③マラソン
④ジョギング
解答を表示する

正解:②

①ランニング
②アロハ
③アラマ
④アロマ
解答を表示する

正解:④

解説:アロマテラピーとも言う。

①アロヌ
②オータム
③スプリング
④ウィンター
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、民法についての検定より、出題しております。
説明:民法ははば広く私たちの生活に関係しています。ここでは、特に身近な民法の規定について質問します。
①2
②1
③3
④サマー
解答を表示する

正解:①

①1
②3、
③4
④2
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③2
④2
解答を表示する

正解:4

①教育基本法
②国家公務員法
③4
④労働基準法
解答を表示する

正解:民事訴訟法

①民事訴訟法
②1906年
③1886年
④1916年
解答を表示する

正解:1896年

①1908年
②1896年
③1898年
④1918年
解答を表示する

正解:③

①第3章
②第2章
③第4章
④1888年
解答を表示する

正解:①

①国会法
②刑法
③警察法
④地方自治法
解答を表示する

正解:②

①第4章
②第8章
③第2章
④第6章
解答を表示する

正解:①