Quizoo くいずー

 名古屋グランパス検定 より
グランパスに関する検定です!グランパスファンなら簡単ですね。
 PK.ストッパーと呼ばれたGKは?
  1. 伊藤裕二
  2. ディド・ハーフナー
  3. 楢崎正剛
  4. 川島永嗣
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:520人中
正解数:197人
正解率:37.88%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:14803
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①楢崎正剛
②10位
③8位
④9位
解答を表示する

正解:④

①ストイコビッチ
②ウリダ
③7位
④ガルサ
解答を表示する

正解:ジョルジーニョ

①カルロス
②平木隆三
③ジョルジーニョ
④ミルン
解答を表示する

正解:②

①田中孝司
②1999年
③1995年
④1996年
解答を表示する

正解:③

①2009年
②DENSO
③トヨタ
④中部電力
解答を表示する

正解:③

①リーグ戦
②FUJIゼロックス杯
③天皇杯
④アイシン
解答を表示する

正解:ナビスコ杯

①4位
②8位
③ナビスコ杯
④優勝
解答を表示する

正解:④

①2位
②日本平陸上球技場
③万博記念競技場
④等々力陸上競技場
解答を表示する

正解:カシマスタジアム

①カシマスタジアム
②白浜公園
③長良川陸上競技場
④名古屋市港サッカー場
解答を表示する

正解:豊田市運動公園

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、大相撲知識検定より、出題しております。
説明:大相撲についての検定。過去に活躍した人など。
①3人
②豊田市運動公園
③4人
④1人
解答を表示する

正解:①

①16場所
②18場所
③5人
④22場所
解答を表示する

正解:①

①17場所
②昭和57年1月場所
③昭和56年7月場所
④昭和56年9月場所
解答を表示する

正解:④

①昭和55年9月場所
②9回
③13回
④17回
解答を表示する

正解:18回

①輪島
②玉の海
③大鵬
④18回
解答を表示する

正解:②

①旭豪山
②巨砲
③水戸泉
④琴桜
解答を表示する

正解:③

①鶴ヶ嶺
②鶴峰山
③逆鉾
④太寿山
解答を表示する

正解:鶴嶺山

①鶴嶺山
②小木曽
③山岸
④駒津
解答を表示する

正解:尾曽

①尾曽
②大島部屋
③井筒部屋
④二所ノ関部屋
解答を表示する

正解:②

①72勝
②61勝
③放駒部屋
④70勝
解答を表示する

正解:②

①佐賀昇
②65勝
③貴花田
④琴富士
解答を表示する

正解:①

①栃乃和歌
②群馬県
③栃木県
④山形県
解答を表示する

正解:②

①久島海
②北勝鬨
③北勝力
④茨城県
解答を表示する

正解:②

①24対22
②20対20
③18対18
④大翔山
解答を表示する

正解:19対19

①播磨投げ
②1本背負い
③二丁投げ
④19対19
解答を表示する

正解:③