Quizoo くいずー

 2014ソチオリンピックメダル候補選手検定 より
ソチ五輪の日本選手のメダル候補を当ててね。頑張れ日本!!
 フィギュアスケート
  1. 羽入結弦
  2. 羽生結弦
  3. 波入結弦
  4. 埴生結弦
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:164人中
正解数:151人
正解率:92.07%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13833
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浅田摩緒
②浅田真緒
③浅田真央
④浅田麻央
解答を表示する

正解:③

①高橋太輔
②高橋大輔
③高橋大助
④波入結弦
解答を表示する

正解:②

①高階沙羅
②高梨沙良
③高無沙羅
④高梨沙羅
解答を表示する

正解:④

①加藤条治
②加藤茶
③加藤丈二
④加藤譲二
解答を表示する

正解:①

①永島圭一郎
②高橋大祐
③長島圭一郎
④長嶋茂雄
解答を表示する

正解:③

①長島茂雄
②和田辺暁斗
③渡辺暁斗
④渡邊暁斗
解答を表示する

正解:渡部暁斗

①戸平奈緒
②小平奈緒
③渡部暁斗
④古平奈緒
解答を表示する

正解:②

①女子チームパシュート
②女子複合団体
③子平奈緒
④女子ジャンプ団体
解答を表示する

正解:①

①男子複合団体
②男子パシュート
③フィギュア団体
④男子ジャンプ団体
解答を表示する

正解:④

①上村愛子
②上村乃子
③上村優子
④上村藍子
解答を表示する

正解:①

①女子チームパシュート
②男子チームパシュート
③ショートトラック女子
④男子距離団体
解答を表示する

正解:③

①ショートトラック男子
②モーグル
③アイスホッケー
④スノーボードハーフパイプ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウェンロック検定より、出題しております。
説明:簡単かもしれませんがやってみてください!!
①スピードスケート
②オリンピック
③オリソピック
④パラリンピック
解答を表示する

正解:②

①マッチ・ウェンロック
②ゴッド・ウェンロック
③トマス・ウェンロック
④パラりンピック
解答を表示する

正解:①

①全てを記録できる
②ただの目
③オリンピックの知識がつまっている
④ランド・ウェンロック
解答を表示する

正解:①

①R
②Olympic
③W
④Wenlock
解答を表示する

正解:③

解説:ウェンロックのWです。

①ボール【サッカーボールなど】
②5色のリング
③ビームがでる
④ストップウォッチ
解答を表示する

正解:②

①アテネ
②シドニー
③時計
④ローマ
解答を表示する

正解:ロンドン

①アルプス山脈
②金銀銅
③表彰台
④特にない
解答を表示する

正解:③

①鉄片
②金
③メダル
④ロンドン
解答を表示する

正解:①

①4つ
②1つ
③3つ
④2つ
解答を表示する

正解:②

①クリス
②マイケル
③宇宙
④ダニエル
解答を表示する

正解:ジョージ