Quizoo くいずー

 ◆ 日本シニアオープン検定(ゴルフ) より
日本シニアオープンゴルフについての出題です。かつてツアーで鳴らした名手が,シニアになって円熟の技を見せてくれそうです。
 (3)第4回〜第7回の優勝者は同じ選手です。だれでしょうか。
  1. 金井清一
  2. 青木功
  3. G・マーシュ(豪)
  4. 中嶋常幸
制限時間:無制限
コメント※ 米ツアー,ハワイアンオープンで優勝しています
難易度:
出題数:93人中
正解数:68人
正解率:73.12%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:12002
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①19
②22
③中嶋常幸
④20
解答を表示する

正解:21

①金井清一
②中嶋常幸
③21
④青木功
解答を表示する

正解:①

①中嶋常幸
②G・マーシュ(豪)
③青木功
④金井清一
解答を表示する

正解:②

①愛知・春日井CC
②福岡・太宰府GC
③千葉・我孫子GC
④G・マーシュ(豪)
解答を表示する

正解:①

①安岐
②兵庫・宝塚GC
③富士
④一三
解答を表示する

正解:③

①孝秋
②不二
③義明
④義秋
解答を表示する

正解:①

①孝昭
②中嶋と青木
③倉本と福沢
④高橋と中嶋
解答を表示する

正解:④

①高橋と青木
②勲
③三
④功
解答を表示する

正解:④

①島,邉,石
②嶋,邊,田
③嶋,辺,本
④一
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● ゴルフ 日本女子オープン検定より、出題しております。
説明:歴代優勝者等を当ててください。ぜひお試しあれ。
①第40回
②島,部,光
③第50回
④第45回
解答を表示する

正解:④

①第35回
②かおり
③かおる
④かずえ
解答を表示する

正解:②

①買物袋
②福袋
③島袋
④大袋
解答を表示する

正解:③

①かずみ
②高
③超
④低
解答を表示する

正解:②

①中
②通子
③倫子
④路子
解答を表示する

正解:道子

①宮里美香
②道子
③宮里藍
④不動裕理
解答を表示する

正解:④

①諸見里しのぶ 
②諸見里しのぶ
③不動裕理
④宮里美香
解答を表示する

正解:宮里藍

①少
②晶
③頌
④笑
解答を表示する

正解:②

①諸見里しのぶ
②宮里藍
③宮里美香
④不動裕理
解答を表示する

正解:①

①宮里藍
②美
③媚
④妃
解答を表示する

正解:姫

①ボベ
②姫
③バベ
④ビベ
解答を表示する

正解:①

①不動裕理
②宮里藍
③ブベ
④宮里美香
解答を表示する

正解:④

①さゆり
②いずみ
③みゆき
④ゆかり
解答を表示する

正解:④

①諸見里しのぶ
②ションシャン
③シャンシャン
④ションション
解答を表示する

正解:③

①森口祐子
②シャンション
③塩谷育代 
④岡本綾子
解答を表示する

正解:樋口久子

①樋口久子
②森口祐子
③岡本綾子
④吉川なよ子
解答を表示する

正解:①

①樋口久子
②森口祐子
③吉川なよ子
④樋口久子
解答を表示する

正解:③

①岡本綾子
②森口祐子
③吉川なよ子
④岡本綾子
解答を表示する

正解:①