Quizoo くいずー

 ★ 夏の甲子園? 主な予選会場は? より
各都道府県の主な予選会場(球場)を当ててください。穴埋め形式のものもあります。野球ファンの方は,ぜひお試しあれ。
 (4)神奈川県の主な予選会場はどこですか。 
  1. 海老名
  2. 横浜
  3. 横須賀
  4. 川崎
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:152人中
正解数:135人
正解率:88.82%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:11756
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①旭川
②札幌
③網走
④稚内
解答を表示する

正解:①

①日新
②日進
③日信
④日清
解答を表示する

正解:①

①上毛
②下野
③桐生
④群馬
解答を表示する

正解:①

①名古屋市民
②海老名
③蒲郡市民
④岡崎市民
解答を表示する

正解:④

①若狭町営
②若狭市民
③福井県営
④常滑市民
解答を表示する

正解:③

①商店
②洋品
③薬品
④製菓
解答を表示する

正解:③

①町立
②福井市営
③県立
④市立
解答を表示する

正解:③

①夏野
②春野
③村立
④秋野
解答を表示する

正解:②

①新
②慎
③深
④冬野
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ 夏の甲子園? 主な予選会場は?より、出題しております。
説明:各都道府県の主な予選会場(球場)を当ててください。穴埋め形式のものもあります。野球ファンの方は,ぜひお試しあれ。ヒントをつけました。これが最終回です。
①市
②村
③県
④真
解答を表示する

正解:③

①宮
②雷
③武
④社
解答を表示する

正解:①

①奈
②凪
③町
④薙
解答を表示する

正解:④

①町
②和
③市
④県
解答を表示する

正解:③

①野
②村
③市
④村
解答を表示する

正解:③

①ば
②じ
③町
④お
解答を表示する

正解:坊

①台
②岡
③坊
④丘
解答を表示する

正解:①

①セルラー
②山
③セイラム
④セルジオ
解答を表示する

正解:①

①市
②町
③セイラー
④村
解答を表示する

正解:県

①県
②93回
③83回
④87回
解答を表示する

正解:②