Quizoo くいずー

 NHL本拠地クイズ ? より
クイズの内容はこちら→北米のプロアイスホッケーリーグ(NHL)のチーム名からホーム(本拠地)を当ててください。
 フレームス
  1. バンクーバー
  2. エドモントン
  3. カルガリー
  4. コロラド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:114人中
正解数:87人
正解率:76.32%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:11634
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バンクーバー
②シカゴ
③ミネソタ
④セントルイス
解答を表示する

正解:②

①アナハイム
②ロサンゼルス
③サンノゼ
④ダラス
解答を表示する

正解:②

①ナッシュビル
②デトロイト
③ダラス
④セントルイス
解答を表示する

正解:①

①コロラド
②エドモントン
③デトロイト
④ミネソタ
解答を表示する

正解:①

①エドモントン
②ナッシュビル
③デトロイト
④シカゴ
解答を表示する

正解:①

①セントルイス
②カルガリー
③バンクーバー
④バンクーバー
解答を表示する

正解:③

①アナハイム
②ダラス
③デトロイト
④デトロイト
解答を表示する

正解:③

①ロサンゼルス
②デトロイト
③サンノゼ
④ナッシュビル
解答を表示する

正解:セントルイス

①ミネソタ
②シカゴ
③バンクーバー
④セントルイス
解答を表示する

正解:①

①エドモントン
②セントルイス
③サンノゼ
④ダラス
解答を表示する

正解:③

①ダラス
②セントルイス
③フェニックス
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:①

①バンクーバー
②コロンバス
③デトロイト
④シカゴ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、NHL本拠地クイズより、出題しております。
説明:北米のプロアイスホッケーリーグ(NHL)のチーム名からホーム(本拠地)を当ててください。
①ロサンゼルス
②トロント
③フィラデルフィア
④モントリオール
解答を表示する

正解:ボストン

①ボストン
②ピッツバーグ
③バッファロー
④タンパベイ
解答を表示する

正解:③

①オタワ
②モントリオール
③ニューヨーク
④ワシントン
解答を表示する

正解:②

①オタワ
②ボストン
③モントリオール
④オタワ
解答を表示する

正解:①

①ニューヨーク
②トロント
③フィラデルフィア
④ピッツバーグ
解答を表示する

正解:②

①ニューヨーク
②アトランタ
③ニュージャージー
④トロント
解答を表示する

正解:③

①ニューヨーク
②ニュージャージー
③フロリダ
④フィラデルフィア
解答を表示する

正解:①

①アトランタ
②ワシントン
③フロリダ
④フィラデルフィア
解答を表示する

正解:④

①ピッツバーグ
②アトランタ
③ピッツバーグ
④タンパベイ
解答を表示する

正解:①

①ワシントン
②アトランタ
③フロリダ
④トロント
解答を表示する

正解:②

①ボストン
②フィラデルフィア
③フロリダ
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:③

①タンパベイ
②ニューヨーク
③フロリダ
④フィラデルフィア
解答を表示する

正解:ワシントン