Quizoo くいずー

 NHL本拠地クイズ より
北米のプロアイスホッケーリーグ(NHL)のチーム名からホーム(本拠地)を当ててください。
 ブルーインズ
  1. ボストン
  2. トロント
  3. モントリオール
  4. フィラデルフィア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:120人中
正解数:96人
正解率:80%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:11622
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フィラデルフィア
②バッファロー
③オタワ
④ピッツバーグ
解答を表示する

正解:②

①モントリオール
②ワシントン
③ニューヨーク
④オタワ
解答を表示する

正解:①

①オタワ
②トロント
③モントリオール
④ボストン
解答を表示する

正解:①

①ニューヨーク
②フィラデルフィア
③タンパベイ
④トロント
解答を表示する

正解:④

①ニューヨーク
②アトランタ
③フロリダ
④ニュージャージー
解答を表示する

正解:④

①ニューヨーク
②ワシントン
③フィラデルフィア
④ニュージャージー
解答を表示する

正解:①

①フィラデルフィア
②ピッツバーグ
③ピッツバーグ
④アトランタ
解答を表示する

正解:①

①タンパベイ
②フロリダ
③トロント
④アトランタ
解答を表示する

正解:ピッツバーグ

①フロリダ
②ワシントン
③タンパベイ
④アトランタ
解答を表示する

正解:④

①フロリダ
②ニューヨーク
③ピッツバーグ
④ボストン
解答を表示する

正解:①

①フィラデルフィア
②ニューヨーク
③フィラデルフィア
④フロリダ
解答を表示する

正解:ワシントン

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、NHL本拠地クイズ ?より、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→北米のプロアイスホッケーリーグ(NHL)のチーム名からホーム(本拠地)を当ててください。
①バンクーバー
②エドモントン
③ワシントン
④コロラド
解答を表示する

正解:カルガリー

①デトロイト
②シカゴ
③セントルイス
④ミネソタ
解答を表示する

正解:②

①サンノゼ
②ロサンゼルス
③アナハイム
④ダラス
解答を表示する

正解:②

①セントルイス
②デトロイト
③カルガリー
④ダラス
解答を表示する

正解:ナッシュビル

①バンクーバー
②エドモントン
③ナッシュビル
④コロラド
解答を表示する

正解:④

①ナッシュビル
②エドモントン
③ミネソタ
④デトロイト
解答を表示する

正解:②

①バンクーバー
②カルガリー
③シカゴ
④セントルイス
解答を表示する

正解:①

①デトロイト
②ナッシュビル
③デトロイト
④アナハイム
解答を表示する

正解:①

①ロサンゼルス
②サンノゼ
③デトロイト
④ダラス
解答を表示する

正解:セントルイス

①セントルイス
②エドモントン
③ミネソタ
④バンクーバー
解答を表示する

正解:③

①セントルイス
②ロサンゼルス
③シカゴ
④ダラス
解答を表示する

正解:サンノゼ

①セントルイス
②サンノゼ
③ロサンゼルス
④ダラス
解答を表示する

正解:④

①デトロイト
②コロンバス
③バンクーバー
④フェニックス
解答を表示する

正解:②