Quizoo くいずー

 メジャー本拠地(ホームの地名)クイズ より
チーム名からホームの地名を当ててみよう
 マーリンズ
  1. アリゾナ
  2. フロリダ
  3. ロッテ
  4. ヒューストン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:545人中
正解数:476人
正解率:87.34%
作成者:歴史男 (ID:1359)
No.出題No:11179
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アリゾナ
②マーリンズ
③ジャイアンツ
④カブス
解答を表示する

正解:パイレーツ

①シカゴ
②フロリダ
③アトランタ
④ボストン
解答を表示する

正解:④

①トロント
②ワシントン
③タンパベイ
④モントリオール
解答を表示する

正解:②

①オークランド
②コロラド
③フロリダ
④フィラデルフィア
解答を表示する

正解:②

①バッファロー
②タンパベイ
③パイレーツ
④アトランタ
解答を表示する

正解:②

①ロサンゼルス
②シカゴ
③クリーブランド
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:④

①ルイジアナ
②阪神
③デトロイト
④トロント
解答を表示する

正解:③

①テキサス
②シカゴ
③トロント
④モントリオール
解答を表示する

正解:③

①セントルイス
②シカゴ
③テキサス
④ボルチモア
解答を表示する

正解:④

①ミネソタ
②ワシントン
③シアトル
④ピッツバーグ
解答を表示する

正解:①

①ボストン
②オークランド
③ロサンゼルス
④シカゴ
解答を表示する

正解:④

①マーリンズ
②レッズ
③ロイヤルズ
④マリナーズ
解答を表示する

正解:④

①テキサス
②アリゾナ
③テキサス
④ヒューストン
解答を表示する

正解:①

①モントリオール
②フィラデルフィア
③ボルティモア
④トロント
解答を表示する

正解:①

①ミルウォーキー
②タイガース
③エンゼルス
④アスレチックス
解答を表示する

正解:④

①フィラデルフィア
②ピッツバーグ
③シカゴ
④ロイヤルズ
解答を表示する

正解:①

①ボルティモア
②ミネソタ
③オークランド
④コロラド
解答を表示する

正解:アリゾナ

①アリゾナ
②ブルージェイズ
③レンジャーズ
④ロイヤルズ
解答を表示する

正解:④

①カンザスシティ
②デビルレイズ
③クリーブランド
④セントルイス
解答を表示する

正解:③

①マリナーズ
②タイガース
③ジャイアンツ
④シンシナティー
解答を表示する

正解:③

①シカゴ
②ミネソタ
③トロント
④ドジャース
解答を表示する

正解:①

①ボストン
②サンフランシスコ
③シアトル
④サンディエゴ
解答を表示する

正解:ロサンゼルス

①ブレーブス
②カージナルス
③ロサンゼルス
④パドレス
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、MLB球場名テストより、出題しております。
説明:チーム名・本拠地に関しては過去に多数の出題がある為、今回は球場名を問題にして見ました。難易度は上がっている(?)かも・・・( ^ω^)・・・
①カンザスシティ・ロイヤルズ
②ロサンゼルス・エンゼルス
③サンディエゴ・パドレス
④テキサス・レンジャーズ
解答を表示する

正解:②

①セントルイス・カージナルス
②マリナーズ
③コロラド・ロッキーズ
④フィラデルフィア・フィリーズ
解答を表示する

正解:①

①シカゴ・カブス
②ミネソタ・ツインズ
③デトロイト・タイガース
④クリーブランド・インディアンス
解答を表示する

正解:③

①テキサス・レンジャーズ
②ボストン・レッドソックス
③カンザスシティ・ロイヤルズ
④ピッツバーグ・パイレーツ
解答を表示する

正解:②

①タンパベイ・レイズ
②シカゴ・ホワイトソックス
③ミルウォーキー・ブルワーズ
④ワシントン・ナショナルズ
解答を表示する

正解:③

①サンフランシスコ・ジャイアンツ
②ピッツバーグ・パイレーツ
③ロサンゼルス・ドジャース
④トロント・ブルージェイズ
解答を表示する

正解:①

①アリゾナ・ダイヤモンドバックス
②コロラド・ロッキーズ
③ミルウオーキー・ブルワーズ
④シンシナティ・レッズ
解答を表示する

正解:フィラデルフィア・フィリーズ

①ミルウォーキー・ブルワーズ
②オークランド・アスレチックス
③フィラデルフィア・フィリーズ
④クリーブランド・インディアンス
解答を表示する

正解:カンザスシティ・ロイヤルズ

①カンザスシティ・ロイヤルズ
②シアトル・マリナーズ
③サンディエゴ・パドレス
④ボルチモア・オリオールズ
解答を表示する

正解:③

①アトランタ・ブレーブス
②シンシナティ・レッズ
③セントルイス・カージナルス
④トロント・ブルージェイズ
解答を表示する

正解:④

①ニューヨーク・メッツ
②ヒューストン・アストロズ
③シカゴ・ホワイトソックス
④サンフランシスコ・ジャイアンツ
解答を表示する

正解:①

①ニューヨーク・メッツ
②アリゾナ・ダイヤモンドバックス
③テキサス・レンジャーズ
④ワシントン・ナショナルズ
解答を表示する

正解:④

①コロラド・ロッキーズ
②ミネソタ・ツインズ
③セントルイス・カージナルス
④カンザスシティ・ロイヤルズ
解答を表示する

正解:①

①マイアミ・マーリンズ
②アトランタ・ブレーブス
③テキサス・レンジャーズ
④ボストン・レッドソックス
解答を表示する

正解:②

①ワシントン・ナショナルズ
②ヒューストン・アストロズ
③ロサンゼルス・ドジャース
④ロサンゼルス・エンゼルス
解答を表示する

正解:シアトル・マリナーズ

①テキサス・レンジャーズ
②サンディエゴ・パドレス
③ヒューストン・アストロズ
④シアトル・マリナーズ
解答を表示する

正解:①

①タンパベイ・レイズ
②マイアミ・マーリンズ
③デトロイト・タイガース
④カンザスシティ・ロイヤルズ
解答を表示する

正解:①

①コメリカ・パーク
②ペトコ・パーク
③ボルチモア・オリオールズ
④グレート・アメリカン・ボール・パーク
解答を表示する

正解:ミニッツメイド・パーク

①ミニッツメイド・パーク
②プログレッシブ・フィールド
③クアーズ・フィールド
④リグレー・フィールド
解答を表示する

正解:④

①ギャランティード・レート・フィールド
②PNCパーク
③リグレー・フィールド
④ターゲット・フィールド
解答を表示する

正解:①

①フェンウェイ・パーク
②サントラスト・パーク
③ヤンキー・スタジアム
④チェイス・フィールド
解答を表示する

正解:①

①リグレー・フィールド
②ミニッツメイド・パーク
③ミラー・パーク
④サントラスト・パーク
解答を表示する

正解:④