Quizoo くいずー

 州都検定 より
アメリカ合衆国50州の州都の検定です。
 オクラホマ州
  1. ロートン
  2. オクラホマシティ
  3. タルサ
  4. イーニド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:65人中
正解数:41人
正解率:63.08%
作成者:茉衣狐 (ID:20840)
No.出題No:50279
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①イーニド
②フェイエットビル
③フォートスミス
④リトルロック
解答を表示する

正解:④

①ダベンポート
②スプリングデール
③デモイン
④ウォータールー
解答を表示する

正解:③

①マートルビーチ
②コロンビア
③マウントプレザント
④アイオワシティ
解答を表示する

正解:②

①アップルトン
②ミルウォーキー
③グリーンベイ
④チャールストン
解答を表示する

正解:マディソン

①ボルダー
②マディソン
③デンバー
④キャッスルロック
解答を表示する

正解:③

①ルイストン
②コールドウェル
③ブライトン
④ボイシ
解答を表示する

正解:④

①ドーバー
②メリディアン
③ウィルミントン
④ミルフォード
解答を表示する

正解:①

①モンゴメリー
②アニストン
③フローレンス
④シーフォード
解答を表示する

正解:①

①ニューヨーク
②バッファロー
③ロチェスター
④オールバニ
解答を表示する

正解:④

①フリーモント
②ハンツビル
③リンカーン
④ヘイスティングス
解答を表示する

正解:③

①サンノゼ
②ロサンゼルス
③サクラメント
④サンフランシスコ
解答を表示する

正解:③

①オマハ
②ファーゴ
③ウィリストン
④ビスマーク
解答を表示する

正解:④

①グランドフォークス
②ピア
③ラピッドシティ
④ウォータータウン
解答を表示する

正解:②

①モントピリア
②バーリントン
③ラトランド
④セントオールバンズ
解答を表示する

正解:①

①スーフォールズ
②ユマ
③メサ
④フェニックス
解答を表示する

正解:④

①マイアミ
②ジャクソンビル
③カサグランデ
④タンパ
解答を表示する

正解:タラハシー

①サンアントニオ
②ダラス
③ヒューストン
④タラハシー
解答を表示する

正解:オースティン

①アンカレッジ
②ヒューストン
③オースティン
④ジュノー
解答を表示する

正解:④

①ハリスバーグ
②ランカスター
③フィラデルフィア
④フェアバンクス
解答を表示する

正解:①

①インディアナポリス
②ウィンチェスター
③リッチモンド
④ピッツバーグ
解答を表示する

正解:①

①ナッシュビル
②グランドラピッズ
③デトロイト
④ウォーレン
解答を表示する

正解:ランシング

①ランシング
②フェアモント
③クラークスバーグ
④チャールストン
解答を表示する

正解:④

①カンザスシティ
②セントルイス
③ハンティントン
④スプリングフィールド
解答を表示する

正解:ジェファーソンシティ

①ジェファーソンシティ
②コロンバス
③シンシナティ
④デイトン
解答を表示する

正解:②

①トレントン
②ニューアーク
③クリーブランド
④パターソン
解答を表示する

正解:①

①エリザベス
②ウェストバレーシティ
③レイトン
④ソルトレイクシティ
解答を表示する

正解:④

①リッチモンド
②バージニアビーチ
③アーリントン
④ハンプトン・ローズ
解答を表示する

正解:①

①コベントリー
②サウスキングスタウン
③クランストン
④セントジョージ
解答を表示する

正解:プロビデンス

①プロビデンス
②ポートランド
③セイラム
④ベーカーシティ
解答を表示する

正解:③

①エドガータウン
②ボストン
③オレゴンシティ
④バーンスタブル
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アメリカ各州の選挙人枠数クイズより、出題しております。
説明:今年は、アメリカの大統領選挙がありますね。各州の選挙人枠数を問う問題です。
①ピッツフィールド
②21人
③51人
④41人
解答を表示する

正解:②

①31人
②55人
③35人
④25人
解答を表示する

正解:②

①45人
②438人
③738人
④538人
解答を表示する

正解:④

①14人
②638人
③34人
④24人
解答を表示する

正解:③

①41人
②44人
③21人
④31人
解答を表示する

正解:④

①11人
②47人
③37人
④27人
解答を表示する

正解:④

①2人
②3人
③17人
④4人
解答を表示する

正解:②

①30人
②1人
③10人
④20人
解答を表示する

正解:④

①21人
②41人
③11人
④31人
解答を表示する

正解:①

①40人
②1人
③4人
④3人
解答を表示する

正解:④