Quizoo くいずー

 アメリカ州・州都クイズ より
アメリカ州の形で州都を答えてください!難しいです!
 アメリカの州の形で州都を選択してください。ノーヒントです。
  1. ナッシュビル
  2. メンフィス
  3. クラークスビル
  4. ノックスビル
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:52人
正解率:82.54%
作成者:エジン (ID:18164)
No.出題No:44158
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①デンバー
②コロンバス
③クラークスビル
④フェニックス
解答を表示する

正解:④


①コロンビア
②リトルロック
③アナポリス
④フランクフォート
解答を表示する

正解:②


①ロサンゼルス
②ボストン
③ニューヨーク
④サクラメント
解答を表示する

正解:④


①ハリスバーグ
②ジャクソン
③シャイアン
④デンバー
解答を表示する

正解:④


①ハートフォード
②シアトル
③チャールストン
④ワシントンD.C
解答を表示する

正解:①


①ドーバー
②タラハシー
③コンコード
④ランシング
解答を表示する

正解:①


①クリーブランド
②アトランタ
③デトロイト
④ソルトレイク
解答を表示する

正解:②


①マディソン
②ボイシ
③オルバニー
④サンディエゴ
解答を表示する

正解:②


①オリンピア
②スプリングフィールド
③ジェファーソンシティ
④トレントン
解答を表示する

正解:②


①マディソン
②オースティン
③インディアナポリス
④オーガスタ
解答を表示する

正解:③


①リッチモンド
②ローリー
③デモイン
④バトンルージュ
解答を表示する

正解:③


①ジュノー
②トピカ
③サンタフェ
④プロビデンス
解答を表示する

正解:②


①フランクフォート
②ローリー
③ホノルル
④リッチモンド
解答を表示する

正解:①


①ナッシュビル
②デトロイト
③バトンルージュ
④オークランド
解答を表示する

正解:③


①ミルウォーキー
②バンクーバー
③リトルロック
④シアトル
解答を表示する

正解:オーガスタ


①モントピリア
②インディアナポリス
③アナポリス
④オーガスタ
解答を表示する

正解:③


①ピア
②ボストン
③カンザスシティ
④フェニックス
解答を表示する

正解:②


①デンバー
②ランシング
③デトロイト
④トレントン
解答を表示する

正解:②


①ジョージア
②ジャクソン
③リンカーン
④チャールストン
解答を表示する

正解:②


①マディソン
②コロンバス
③シャイアン
④ヘレナ
解答を表示する

正解:④


①タラハシー
②ビスマーク
③ローリー
④ピア
解答を表示する

正解:③


①カーソンシティー
②コンコード
③ニューヨーク
④サクラメント
解答を表示する

正解:①


①ハリスバーグ
②トピカ
③ボイシ
④ラスベガス
解答を表示する

正解:コンコード


①オーガスタ
②ニューヨーク
③コンコード
④ボストン
解答を表示する

正解:オルバニー


①インディアナポリス
②オクラホマシティ
③ジェファーソンシティ
④カーソンシティ
解答を表示する

正解:②


①オルバニー
②ヘレナ
③セイラム
④オリンピア
解答を表示する

正解:③


①ハートフォード
②シアトル
③トレントン
④プロビデンス
解答を表示する

正解:④


①コロンバス
②タラハシー
③コロンビア
④モンロビア
解答を表示する

正解:③


①ダラス
②ヒューストン
③オースティン
④デンバー
解答を表示する

正解:③


①サンタフェ
②ソルトレークシティ
③サンディ
④テキサス
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、州都検定より、出題しております。
説明:アメリカ合衆国50州の州都の検定です。
①スプリングデール
②オースティン
③リトルロック
④フェイエットビル
解答を表示する

正解:③

①アイオワシティ
②ダベンポート
③フォートスミス
④デモイン
解答を表示する

正解:④

①コロンビア
②ウォータールー
③マウントプレザント
④チャールストン
解答を表示する

正解:①

①グリーンベイ
②アップルトン
③ミルウォーキー
④マートルビーチ
解答を表示する

正解:マディソン

①ボルダー
②キャッスルロック
③ブライトン
④デンバー
解答を表示する

正解:④

①ルイストン
②コールドウェル
③ボイシ
④マディソン
解答を表示する

正解:③

①メリディアン
②ウィルミントン
③ミルフォード
④ドーバー
解答を表示する

正解:④

①アニストン
②モンゴメリー
③シーフォード
④フローレンス
解答を表示する

正解:②

①オールバニ
②ハンツビル
③ニューヨーク
④バッファロー
解答を表示する

正解:①

①ロチェスター
②タルサ
③ロートン
④オクラホマシティ
解答を表示する

正解:④

①フリーモント
②イーニド
③ヘイスティングス
④リンカーン
解答を表示する

正解:④

①サクラメント
②オマハ
③サンフランシスコ
④サンノゼ
解答を表示する

正解:①

①ファーゴ
②ビスマーク
③ウィリストン
④グランドフォークス
解答を表示する

正解:②

①ラピッドシティ
②ピア
③ロサンゼルス
④ウォータータウン
解答を表示する

正解:②

①モントピリア
②セントオールバンズ
③スーフォールズ
④バーリントン
解答を表示する

正解:①

①ユマ
②フェニックス
③ラトランド
④カサグランデ
解答を表示する

正解:②

①メサ
②マイアミ
③タンパ
④ジャクソンビル
解答を表示する

正解:タラハシー

①タラハシー
②ダラス
③サンアントニオ
④オースティン
解答を表示する

正解:④

①フェアバンクス
②ジュノー
③アンカレッジ
④ヒューストン
解答を表示する

正解:②

①ランカスター
②ピッツバーグ
③ハリスバーグ
④フィラデルフィア
解答を表示する

正解:③

①ヒューストン
②ナッシュビル
③インディアナポリス
④リッチモンド
解答を表示する

正解:③

①ランシング
②ウィンチェスター
③グランドラピッズ
④ウォーレン
解答を表示する

正解:①

①ハンティントン
②デトロイト
③クラークスバーグ
④フェアモント
解答を表示する

正解:チャールストン

①スプリングフィールド
②チャールストン
③ジェファーソンシティ
④セントルイス
解答を表示する

正解:③

①カンザスシティ
②クリーブランド
③デイトン
④シンシナティ
解答を表示する

正解:コロンバス

①トレントン
②エリザベス
③コロンバス
④ニューアーク
解答を表示する

正解:①

①ウェストバレーシティ
②セントジョージ
③パターソン
④ソルトレイクシティ
解答を表示する

正解:④

①アーリントン
②バージニアビーチ
③レイトン
④ハンプトン・ローズ
解答を表示する

正解:リッチモンド

①プロビデンス
②コベントリー
③サウスキングスタウン
④クランストン
解答を表示する

正解:①

①リッチモンド
②オレゴンシティ
③セイラム
④ベーカーシティ
解答を表示する

正解:③