Quizoo くいずー

 アメリカ州・州都クイズ より
アメリカ州の形で州都を答えてください!難しいです!
 アメリカの州の形で州都を選択してください。ノーヒントです。
  1. カーソンシティー
  2. ハリスバーグ
  3. コンコード
  4. ニューヨーク
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:51人
正解率:79.69%
作成者:エジン (ID:18164)
No.出題No:44151
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①コンコード
②デンバー
③コロンバス
④コロンビア
解答を表示する

正解:フェニックス


①フランクフォート
②フェニックス
③リトルロック
④ボストン
解答を表示する

正解:③


①サクラメント
②ロサンゼルス
③アナポリス
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:①


①デンバー
②ジャクソン
③シャイアン
④チャールストン
解答を表示する

正解:①


①ワシントンD.C
②ハリスバーグ
③ハートフォード
④オリンピア
解答を表示する

正解:③


①タラハシー
②シアトル
③ドーバー
④ランシング
解答を表示する

正解:③


①デトロイト
②アトランタ
③クリーブランド
④ソルトレイク
解答を表示する

正解:②


①ボイシ
②コンコード
③サンディエゴ
④オルバニー
解答を表示する

正解:①


①ジェファーソンシティ
②スプリングフィールド
③マディソン
④マディソン
解答を表示する

正解:②


①バトンルージュ
②オースティン
③オーガスタ
④トレントン
解答を表示する

正解:インディアナポリス


①プロビデンス
②デモイン
③ローリー
④リッチモンド
解答を表示する

正解:②


①サンタフェ
②トピカ
③ジュノー
④ホノルル
解答を表示する

正解:②


①インディアナポリス
②ナッシュビル
③ローリー
④フランクフォート
解答を表示する

正解:④


①シアトル
②リッチモンド
③オークランド
④バトンルージュ
解答を表示する

正解:④


①リトルロック
②デトロイト
③オーガスタ
④ミルウォーキー
解答を表示する

正解:③


①アナポリス
②インディアナポリス
③モントピリア
④カンザスシティ
解答を表示する

正解:①


①ボストン
②デンバー
③バンクーバー
④ピア
解答を表示する

正解:①


①トレントン
②ランシング
③デトロイト
④マディソン
解答を表示する

正解:②


①ジョージア
②リンカーン
③ジャクソン
④フェニックス
解答を表示する

正解:③


①コロンバス
②シャイアン
③チャールストン
④ビスマーク
解答を表示する

正解:ヘレナ


①ローリー
②ピア
③タラハシー
④サクラメント
解答を表示する

正解:①


①コンコード
②トピカ
③ボイシ
④ラスベガス
解答を表示する

正解:①


①オルバニー
②ヘレナ
③ニューヨーク
④オーガスタ
解答を表示する

正解:①


①ボストン
②ジェファーソンシティ
③インディアナポリス
④カーソンシティ
解答を表示する

正解:オクラホマシティ


①オリンピア
②オクラホマシティ
③シアトル
④ヘレナ
解答を表示する

正解:セイラム


①セイラム
②トレントン
③プロビデンス
④ハートフォード
解答を表示する

正解:③


①モンロビア
②オースティン
③タラハシー
④コロンバス
解答を表示する

正解:コロンビア


①ナッシュビル
②クラークスビル
③コロンビア
④メンフィス
解答を表示する

正解:①


①デンバー
②ダラス
③ノックスビル
④オースティン
解答を表示する

正解:④


①サンタフェ
②サンディ
③ヒューストン
④テキサス
解答を表示する

正解:ソルトレークシティ

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、州都検定より、出題しております。
説明:アメリカ合衆国50州の州都の検定です。
①フォートスミス
②ソルトレークシティ
③リトルロック
④フェイエットビル
解答を表示する

正解:③

①デモイン
②スプリングデール
③ウォータールー
④ダベンポート
解答を表示する

正解:①

①コロンビア
②マートルビーチ
③チャールストン
④マウントプレザント
解答を表示する

正解:①

①ミルウォーキー
②アイオワシティ
③マディソン
④グリーンベイ
解答を表示する

正解:③

①ボルダー
②ブライトン
③キャッスルロック
④デンバー
解答を表示する

正解:④

①コールドウェル
②アップルトン
③ルイストン
④ボイシ
解答を表示する

正解:④

①ウィルミントン
②ミルフォード
③ドーバー
④シーフォード
解答を表示する

正解:③

①メリディアン
②アニストン
③フローレンス
④ハンツビル
解答を表示する

正解:モンゴメリー

①ニューヨーク
②モンゴメリー
③バッファロー
④ロチェスター
解答を表示する

正解:オールバニ

①イーニド
②タルサ
③オールバニ
④ロートン
解答を表示する

正解:オクラホマシティ

①オマハ
②フリーモント
③ヘイスティングス
④オクラホマシティ
解答を表示する

正解:リンカーン

①リンカーン
②サンノゼ
③サンフランシスコ
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:サクラメント

①サクラメント
②ファーゴ
③ウィリストン
④ビスマーク
解答を表示する

正解:④

①ウォータータウン
②グランドフォークス
③ラピッドシティ
④ピア
解答を表示する

正解:④

①セントオールバンズ
②スーフォールズ
③バーリントン
④モントピリア
解答を表示する

正解:④

①ユマ
②メサ
③フェニックス
④カサグランデ
解答を表示する

正解:③

①タンパ
②マイアミ
③ラトランド
④ジャクソンビル
解答を表示する

正解:タラハシー

①ダラス
②オースティン
③ヒューストン
④サンアントニオ
解答を表示する

正解:②

①ジュノー
②フェアバンクス
③アンカレッジ
④タラハシー
解答を表示する

正解:①

①フィラデルフィア
②ピッツバーグ
③ランカスター
④ヒューストン
解答を表示する

正解:ハリスバーグ

①インディアナポリス
②リッチモンド
③ハリスバーグ
④ナッシュビル
解答を表示する

正解:①

①ウィンチェスター
②デトロイト
③ランシング
④ウォーレン
解答を表示する

正解:③

①グランドラピッズ
②フェアモント
③チャールストン
④ハンティントン
解答を表示する

正解:③

①セントルイス
②クラークスバーグ
③カンザスシティ
④ジェファーソンシティ
解答を表示する

正解:④

①クリーブランド
②デイトン
③シンシナティ
④スプリングフィールド
解答を表示する

正解:コロンバス

①トレントン
②ニューアーク
③エリザベス
④パターソン
解答を表示する

正解:①

①セントジョージ
②ソルトレイクシティ
③コロンバス
④ウェストバレーシティ
解答を表示する

正解:②

①バージニアビーチ
②リッチモンド
③レイトン
④ハンプトン・ローズ
解答を表示する

正解:②

①クランストン
②プロビデンス
③サウスキングスタウン
④アーリントン
解答を表示する

正解:②

①ポートランド
②オレゴンシティ
③コベントリー
④ベーカーシティ
解答を表示する

正解:セイラム