Quizoo くいずー

 アメリカ州・州都クイズ より
アメリカ州の形で州都を答えてください!難しいです!
 アメリカの州の形で州都を選択してください。ノーヒントです。
  1. スプリングフィールド
  2. ジェファーソンシティ
  3. マディソン
  4. トレントン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:45人
正解率:71.43%
作成者:エジン (ID:18164)
No.出題No:44138
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①コロンバス
②フェニックス
③デンバー
④トレントン
解答を表示する

正解:②


①アナポリス
②コロンビア
③リトルロック
④フランクフォート
解答を表示する

正解:③


①サクラメント
②ニューヨーク
③ボストン
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:①


①ハリスバーグ
②デンバー
③ジャクソン
④チャールストン
解答を表示する

正解:②


①ハートフォード
②シャイアン
③ワシントンD.C
④オリンピア
解答を表示する

正解:①


①タラハシー
②ドーバー
③シアトル
④コンコード
解答を表示する

正解:②


①ランシング
②クリーブランド
③デトロイト
④ソルトレイク
解答を表示する

正解:アトランタ


①マディソン
②サンディエゴ
③ボイシ
④アトランタ
解答を表示する

正解:③


①オルバニー
②オーガスタ
③オースティン
④インディアナポリス
解答を表示する

正解:④


①リッチモンド
②ローリー
③バトンルージュ
④プロビデンス
解答を表示する

正解:デモイン


①デモイン
②サンタフェ
③ジュノー
④トピカ
解答を表示する

正解:④


①ローリー
②リッチモンド
③ホノルル
④フランクフォート
解答を表示する

正解:④


①オークランド
②バトンルージュ
③シアトル
④ナッシュビル
解答を表示する

正解:②


①デトロイト
②リトルロック
③ミルウォーキー
④オーガスタ
解答を表示する

正解:④


①インディアナポリス
②アナポリス
③カンザスシティ
④バンクーバー
解答を表示する

正解:②


①ピア
②ボストン
③デンバー
④モントピリア
解答を表示する

正解:②


①デトロイト
②ランシング
③トレントン
④フェニックス
解答を表示する

正解:②


①リンカーン
②マディソン
③チャールストン
④ジョージア
解答を表示する

正解:ジャクソン


①コロンバス
②ジャクソン
③ビスマーク
④シャイアン
解答を表示する

正解:ヘレナ


①タラハシー
②ヘレナ
③ピア
④ローリー
解答を表示する

正解:④


①コンコード
②ハリスバーグ
③ニューヨーク
④カーソンシティー
解答を表示する

正解:④


①トピカ
②コンコード
③ボイシ
④サクラメント
解答を表示する

正解:②


①ボストン
②オーガスタ
③オルバニー
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:③


①ジェファーソンシティ
②オクラホマシティ
③カーソンシティ
④ラスベガス
解答を表示する

正解:②


①セイラム
②シアトル
③オリンピア
④インディアナポリス
解答を表示する

正解:①


①ヘレナ
②オースティン
③プロビデンス
④ハートフォード
解答を表示する

正解:③


①モンロビア
②タラハシー
③コロンバス
④コロンビア
解答を表示する

正解:④


①ナッシュビル
②クラークスビル
③トレントン
④ノックスビル
解答を表示する

正解:①


①オースティン
②デンバー
③ヒューストン
④ダラス
解答を表示する

正解:①


①ソルトレークシティ
②サンディ
③メンフィス
④テキサス
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、州都検定より、出題しております。
説明:アメリカ合衆国50州の州都の検定です。
①スプリングデール
②サンタフェ
③フォートスミス
④フェイエットビル
解答を表示する

正解:リトルロック

①リトルロック
②ウォータールー
③アイオワシティ
④ダベンポート
解答を表示する

正解:デモイン

①デモイン
②マートルビーチ
③マウントプレザント
④チャールストン
解答を表示する

正解:コロンビア

①ミルウォーキー
②コロンビア
③グリーンベイ
④アップルトン
解答を表示する

正解:マディソン

①デンバー
②ブライトン
③キャッスルロック
④ボルダー
解答を表示する

正解:①

①ルイストン
②コールドウェル
③メリディアン
④マディソン
解答を表示する

正解:ボイシ

①ウィルミントン
②シーフォード
③ドーバー
④ミルフォード
解答を表示する

正解:③

①モンゴメリー
②アニストン
③ハンツビル
④フローレンス
解答を表示する

正解:①

①ロチェスター
②オールバニ
③バッファロー
④ボイシ
解答を表示する

正解:②

①タルサ
②ロートン
③イーニド
④オクラホマシティ
解答を表示する

正解:④

①ニューヨーク
②ヘイスティングス
③オマハ
④リンカーン
解答を表示する

正解:④

①フリーモント
②サンノゼ
③サンフランシスコ
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:サクラメント

①グランドフォークス
②ファーゴ
③ビスマーク
④ウィリストン
解答を表示する

正解:③

①ラピッドシティ
②ウォータータウン
③ピア
④サクラメント
解答を表示する

正解:③

①スーフォールズ
②モントピリア
③バーリントン
④ラトランド
解答を表示する

正解:②

①メサ
②セントオールバンズ
③フェニックス
④ユマ
解答を表示する

正解:③

①カサグランデ
②タラハシー
③マイアミ
④タンパ
解答を表示する

正解:②

①オースティン
②ダラス
③サンアントニオ
④ジャクソンビル
解答を表示する

正解:①

①ヒューストン
②ヒューストン
③フェアバンクス
④ジュノー
解答を表示する

正解:④

①ランカスター
②フィラデルフィア
③ハリスバーグ
④アンカレッジ
解答を表示する

正解:③

①ピッツバーグ
②リッチモンド
③ナッシュビル
④インディアナポリス
解答を表示する

正解:④

①ランシング
②グランドラピッズ
③デトロイト
④ウィンチェスター
解答を表示する

正解:①

①クラークスバーグ
②ウォーレン
③フェアモント
④チャールストン
解答を表示する

正解:④

①カンザスシティ
②セントルイス
③スプリングフィールド
④ジェファーソンシティ
解答を表示する

正解:④

①デイトン
②コロンバス
③シンシナティ
④クリーブランド
解答を表示する

正解:②

①トレントン
②ハンティントン
③エリザベス
④ニューアーク
解答を表示する

正解:①

①ウェストバレーシティ
②パターソン
③ソルトレイクシティ
④セントジョージ
解答を表示する

正解:③

①レイトン
②リッチモンド
③バージニアビーチ
④アーリントン
解答を表示する

正解:②

①プロビデンス
②コベントリー
③クランストン
④サウスキングスタウン
解答を表示する

正解:①

①オレゴンシティ
②ポートランド
③ハンプトン・ローズ
④ベーカーシティ
解答を表示する

正解:セイラム