Quizoo くいずー

 すぴーど足し算検定 より
単純明快な足し算です。まさかまちがえる人はいないと思うけど、頑張ってください。スピードが肝心です。
 258+852=?
  1. 1110
  2. 1120
  3. 1010
  4. 1210
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:14人中
正解数:10人
正解率:71.43%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:31013
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1210
②990
③1000
④1020
解答を表示する

正解:1010

①510
②500
③490
④1010
解答を表示する

正解:①

①500
②610
③710
④510
解答を表示する

正解:②

①900
②520
③910
④1010
解答を表示する

正解:③

①1001
②1100
③1010
④1000
解答を表示する

正解:1110

①1110
②1100
③1111
④1010
解答を表示する

正解:①

①1110
②444
③333
④454
解答を表示する

正解:②

①1111
②1010
③1110
④555
解答を表示する

正解:③

①1322
②1132
③1232
④1100
解答を表示する

正解:1332

①1332
②1766
③1676
④1776
解答を表示する

正解:④

①656
②1756
③666
④686
解答を表示する

正解:③

①898
②676
③888
④878
解答を表示する

正解:③

①1554
②868
③1584
④1504
解答を表示する

正解:①

①1210
②1120
③1100
④1444
解答を表示する

正解:1110

①1010
②1160
③1110
④1110
解答を表示する

正解:③

①1210
②1210
③1130
④1110
解答を表示する

正解:④

①1391
②1291
③1150
④1921
解答を表示する

正解:②

①900
②920
③930
④1281
解答を表示する

正解:910

①1090
②910
③1060
④1080
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いろいろ計算!より、出題しております。
説明:足し算をいろいろ出題します!!!
①262
②272
③292
④282
解答を表示する

正解:①

①1030
②3889
③3989
④3799
解答を表示する

正解:②

①3899
②15185
③15095
④15085
解答を表示する

正解:④

①11660
②11670
③11650
④15075
解答を表示する

正解:①

①123
②143
③11680
④133
解答を表示する

正解:①

①165
②155
③145
④113
解答を表示する

正解:②

①143
②173
③153
④135
解答を表示する

正解:163

①156
②163
③166
④176
解答を表示する

正解:④

①160
②140
③170
④150
解答を表示する

正解:①

①202
②222
③186
④212
解答を表示する

正解:①

①197694
②197684
③187684
④232
解答を表示する

正解:187584

①187584
②28786
③27786
④27776
解答を表示する

正解:④

①644590
②644490
③27764
④644580
解答を表示する

正解:②

①2396
②2496
③644480
④2486
解答を表示する

正解:②

①248120
②248140
③2386
④248340
解答を表示する

正解:②

①85816
②84826
③84816
④248130
解答を表示する

正解:③

①13144
②13344
③84726
④13234
解答を表示する

正解:13244

①221778
②221788
③13244
④221768
解答を表示する

正解:①

①900
②221678
③890
④920
解答を表示する

正解:①

①1862
②1982
③1962
④910
解答を表示する

正解:③

①714
②784
③774
④794
解答を表示する

正解:③

①1972
②2051
③2031
④2061
解答を表示する

正解:④

①2081
②2644
③2544
④2744
解答を表示する

正解:③

①1588
②1586
③1566
④2844
解答を表示する

正解:③

①1568
②1888
③1863
④1868
解答を表示する

正解:③

①15576
②15566
③1883
④15596
解答を表示する

正解:①

①11133
②11148
③11143
④11243
解答を表示する

正解:③

①15586
②229
③218
④209
解答を表示する

正解:219

①2373
②2363
③2378
④2353
解答を表示する

正解:①

①2008
②2013
③2016
④2018
解答を表示する

正解:①