Quizoo くいずー

 16進数クイズ? より
つぎの16進数を10進数に変換してね!(コンピュータでの十六進表記とし&#x,$,&hなど16進数であることを示す文字は省略している。)先に「2進数、8進数、10進数、16進数の基礎」をやってね。
 2c
  1. 41
  2. 43
  3. 42
  4. 44
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:11人中
正解数:3人
正解率:27.27%
作成者:ぐっちー (ID:15010)
No.出題No:12914
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
0A
①12
②41
③10
④13
解答を表示する

正解:③

0D
①12
②15
③11
④14
解答を表示する

正解:13

0F
①14
②16
③15
④13
解答を表示する

正解:③

AB
①120
②171
③139
④112
解答を表示する

正解:②

BC
①188
②177
③199
④122
解答を表示する

正解:①

DE
①211
②20
③222
④200
解答を表示する

正解:③

FF
①254
②255
③365
④220
解答を表示する

正解:②

3a
①60
②256
③59
④61
解答を表示する

正解:58

3b
①58
②57
③59
④58
解答を表示する

正解:③

3c
①60
②56
③63
④62
解答を表示する

正解:①

0B
①10
②11
③13
④12
解答を表示する

正解:②

0C
①10
②11
③13
④12
解答を表示する

正解:④

0E
①14
②12
③13
④11
解答を表示する

正解:①

10
①15
②16
③14
④61
解答を表示する

正解:②

11
①19
②18
③16
④17
解答を表示する

正解:④

12
①19
②18
③13
④17
解答を表示する

正解:②

13
①16
②19
③18
④16
解答を表示する

正解:②

14
①22
②17
③21
④20
解答を表示する

正解:④

25
①37
②34
③23
④35
解答を表示する

正解:①

26
①41
②36
③38
④39
解答を表示する

正解:③

27
①39
②36
③40
④37
解答を表示する

正解:①

28
①50
②20
③38
④30
解答を表示する

正解:40

29
①42
②43
③41
④40
解答を表示する

正解:③

aa
①40
②170
③140
④160
解答を表示する

正解:②

ac
①172
②150
③174
④171
解答を表示する

正解:①

15
①18
②173
③19
④20
解答を表示する

正解:21

16
①24
②22
③23
④25
解答を表示する

正解:②

17
①20
②23
③21
④22
解答を表示する

正解:②

18
①25
②27
③26
④24
解答を表示する

正解:④

19
①25
②24
③21
④23
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数の四則演算より、出題しております。
説明:16進数の四則演算の問題です。挑戦をお待ちしております!
①6F378
②5F468
③6F266
④5E376
解答を表示する

正解:①

①B8D
②B8E
③26
④B89
解答を表示する

正解:②

①17F5072
②17E5092
③B7B
④17F4092
解答を表示する

正解:17F5092

①2DE
②2DC
③17F5092
④2CE
解答を表示する

正解:①

①3D9
②2DF
③3EB
④3DB
解答を表示する

正解:④

①10CD8
②10CAB
③10CC1
④3DD
解答を表示する

正解:10CB6

①25B30
②25B2F
③10CB6
④25B34
解答を表示する

正解:25B2E

①3867D
②38684
③25B2E
④3867E
解答を表示する

正解:3867F

①778B
②7787
③3867F
④7779
解答を表示する

正解:7789

①199888
②199870
③199880
④19987E
解答を表示する

正解:③

①F70D6C
②7789
③F70D5C
④F70B5C
解答を表示する

正解:③

①26C
②F70D5E
③257
④264
解答を表示する

正解:267

①267
②CA8
③CAC
④CA2
解答を表示する

正解:④

①6B416C
②6B4167
③6B4157
④CB2
解答を表示する

正解:②

①2E993B
②6B4164
③2E9932
④2E9936
解答を表示する

正解:④

①32
②28
③3C
④2E9926
解答を表示する

正解:2C

①9DFD0
②9DEB0
③9DED4
④9DED0
解答を表示する

正解:④

①3B6DC
②3B6E4
③2C
④3B6D9
解答を表示する

正解:3B6DE

①575B
②3B6DE
③574D
④5763
解答を表示する

正解:575D

①CADB4
②CADB7
③CADBB
④CADB9
解答を表示する

正解:④

①1F3
②575D
③1D3
④1E9
解答を表示する

正解:1E3

①4C8
②4D0
③4D4
④1E3
解答を表示する

正解:②

①4CC
②36
③22
④4C
解答を表示する

正解:②

①3AF
②3B9
③3A5
④3B5
解答を表示する

正解:④

①12B1BF
②12B1C1
③12B1BD
④12B1CF
解答を表示する

正解:①

①129C4
②129D2
③46
④129D4
解答を表示する

正解:④

①129CE
②15441
③1543B
④1543D
解答を表示する

正解:④

①DD12
②DD00
③1542D
④DD02
解答を表示する

正解:④

①215E3
②214DD
③215DB
④215DD
解答を表示する

正解:④

①DCFE
②75
③6E
④71
解答を表示する

正解:④