Quizoo くいずー

 ( )数クイズ より
いろいろな数について考えてみましょう。いい勉強になりますよ。
 友愛数なのは?
  1. 200と264
  2. 210と274
  3. 230と294
  4. 220と284
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:439人中
正解数:384人
正解率:87.47%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:11935
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②1
③3
④200と264
解答を表示する

正解:①

①33
②2
③0.3
④3
解答を表示する

正解:③

①j
②h
③k
④ー3
解答を表示する

正解:i

①i
②1/20
③2/5
④1/3
解答を表示する

正解:④

①3/25
②1/5
③1/4
④1/2
解答を表示する

正解:1/3

①分配
②交配
③采配
④勾配
解答を表示する

正解:④

①4とー3
②5とー5
③1/3
④7とー7
解答を表示する

正解:①

①44
②77
③66
④6とー6
解答を表示する

正解:③

①4
②7
③5
④3
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単 クイズより、出題しております。
説明:内容はどんなクイズをだしてまいい が 簡単じやないとだめ。
①55
②0
③8
④2
解答を表示する

正解:④

①654
②449
③j
④222
解答を表示する

正解:444

①0
②u
③o
④8
解答を表示する

正解:①

①nsj
②444
③!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
④11
解答を表示する

正解:④

mom
①mon
②non
③moo
④!!!!!
解答を表示する

正解:mom

①?□?
②■□■
③?●?
④□■□
解答を表示する

正解:①

①mom
②?↑?
③↓↑↓
④?↓?
解答を表示する

正解:②

①??
②????
③←↑→
④???
解答を表示する

正解:?????

①8
②4
③2
④6
解答を表示する

正解:②

①7
②9
③8
④10
解答を表示する

正解:①

①12
②16
③?????
④14
解答を表示する

正解:②

①24
②25
③10
④30
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③3
④4
解答を表示する

正解:②