Quizoo くいずー

 これは何秒? より
1時間や5時間、1日などの秒数を答えてもらいます
 1年は何秒?(365日で考える)
  1. 31528000秒
  2. 31536000秒
  3. 28364000秒
  4. 32584000秒
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:221人中
正解数:144人
正解率:65.16%
作成者:まめんち64 (ID:10459)
No.出題No:11434
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①60秒
②90秒
③00秒
④61秒
解答を表示する

正解:①

①360秒
②3600秒
③4000秒
④7280秒
解答を表示する

正解:②

①31528000秒
②43200秒
③40000秒
④48600秒
解答を表示する

正解:②

①80600秒
②68400秒
③8640秒
④86400秒
解答を表示する

正解:④

①86000秒
②324680000秒
③316350000秒
④532910000秒
解答を表示する

正解:315360000秒

①1440分
②315360000秒
③1860分
④1680分
解答を表示する

正解:①

①7860時間
②8760時間
③6870時間
④6780時間
解答を表示する

正解:②

①1460分
②525600分
③626600分
④548600分
解答を表示する

正解:②

①1863400000秒
②1824680000秒
③1647800000秒
④1576800000秒
解答を表示する

正解:④

①625500分
②28620000分
③24680000分
④26280000分
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ13より、出題しております。
説明:問いに関係する国をえらんでね。J=日本、A=米国、E=英国、C=中国です。
①C
②26680000分
③J
④A
解答を表示する

正解:③

①C
②E
③E
④A
解答を表示する

正解:①


①C
②J
③A
④J
解答を表示する

正解:③


①E
②E
③C
④J
解答を表示する

正解:③


①C
②J
③E
④A
解答を表示する

正解:②

①J
②A
③A
④C
解答を表示する

正解:E

①E
②E
③C
④A
解答を表示する

正解:③

①J
②J
③C
④E
解答を表示する

正解:④

①C
②A
③J
④E
解答を表示する

正解:①

①E
②C
③J
④A
解答を表示する

正解:④

①J
②A
③A
④E
解答を表示する

正解:④

£
①C
②J
③C
④A
解答を表示する

正解:E

解説:ポンド  イギリスの通貨です。

①E
②C
③J
④A
解答を表示する

正解:①

解説:ロンドン市内の公園です。

①J
②E
③A
④E
解答を表示する

正解:③

解説:ニューヨーク市内の公園です。

①A
②C
③J
④E
解答を表示する

正解:③

解説:愛知県常滑市にある中部国際空港のことです。

①E
②J
③A
④C
解答を表示する

正解:②

解説:山梨県最西端の年です。

①C
②A
③J
④C
解答を表示する

正解:E

解説:イギリスにあるストーンサークル(環状列石)のことです。

MIT
①A
②E
③C
④J
解答を表示する

正解:①

解説:マサチューセッツ工科大のことで、2014年までに 81名の大学出身者がノーベル賞を受賞している有名私大です。