Quizoo くいずー

 ◆ 高校入試数学 いの一番問題? より
2011年度の全国の高校入試問題から出題します。??もよろしくお願いします。ぜひお試しあれ。
 (6)3×(−4)+7  (滋賀県)
  1. −5
  2. 19
  3. −9
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:287人中
正解数:268人
正解率:93.38%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:11357
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①−9
②−9
③9
④−3
解答を表示する

正解:③

①10
②2
③−2
④3
解答を表示する

正解:③

①−10
②8
③7
④−7
解答を表示する

正解:④

①−8
②−25
③−7
④7
解答を表示する

正解:④

①−3
②−17
③17
④−17
解答を表示する

正解:③

①−23
②−18
③3
④26
解答を表示する

正解:①

①23
②2
③−3
④−10
解答を表示する

正解:④

①10
②5
③−11
④11
解答を表示する

正解:②

①4
②−4
③3
④−5
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、◆ 高校入試数学 いの一番問題? より、出題しております。
説明:2011年度の全国の高校入試問題から出題します。?〜?もよろしくお願いします。ぜひお試しあれ。
①−12
②12
③2
④10
解答を表示する

正解:−2

①6
②−10
③−2
④−6
解答を表示する

正解:10

①7/4
②10
③−7/4
④−8
解答を表示する

正解:8

①2
②8
③−12
④−2
解答を表示する

正解:④

①−13
②1
③12
④13
解答を表示する

正解:④

①55/8
②−5
③5
④−3
解答を表示する

正解:④

①−7
②−3
③3
④3
解答を表示する

正解:7

①8
②−1
③−8
④1
解答を表示する

正解:①

①11
②7
③7
④−7
解答を表示する

正解:④

①−3
②−11
③5
④3
解答を表示する

正解:①