Quizoo くいずー

 ◆ 高校入試数学 いの一番問題? より
2011年度の全国の高校入試問題から出題します。??もよろしくお願いします。ぜひお試しあれ。
 (3)5−3×4     (愛知県A)
  1. −8
  2. −7
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:296人中
正解数:278人
正解率:93.92%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:11354
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②−9
③−8
④9
解答を表示する

正解:④

①2
②−10
③10
④−3
解答を表示する

正解:−2

①−25
②−2
③−17
④−7
解答を表示する

正解:7

①7
②3
③17
④−3
解答を表示する

正解:③

①19
②−17
③−5
④−9
解答を表示する

正解:③

①−23
②9
③26
④23
解答を表示する

正解:①

①10
②2
③−18
④−3
解答を表示する

正解:−10

①−11
②11
③5
④−10
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③10
④−4
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、◆ 高校入試数学 いの一番問題? より、出題しております。
説明:2011年度の全国の高校入試問題から出題します。?〜?もよろしくお願いします。ぜひお試しあれ。
①−2
②12
③−12
④−5
解答を表示する

正解:①

①10
②6
③−6
④−10
解答を表示する

正解:①

①−8
②−7/4
③7/4
④8
解答を表示する

正解:④

①−12
②12
③−2
④2
解答を表示する

正解:③

①55/8
②2
③−13
④1
解答を表示する

正解:13

①3
②13
③5
④−5
解答を表示する

正解:−3

①−7
②−3
③−3
④3
解答を表示する

正解:7

①−1
②−8
③1
④7
解答を表示する

正解:8

①−11
②7
③11
④−7
解答を表示する

正解:④

①3
②−3
③8
④6
解答を表示する

正解:②