Quizoo くいずー

 風速と風力の関係クイズ より
次の風速(m/s)の時、風力はいくつでしょうか。
 5.5〜8.0未満
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:104人中
正解数:80人
正解率:76.92%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:12561
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②0
③7
④3
解答を表示する

正解:②

①3
②1
③2
④0
解答を表示する

正解:②

①3
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①6
②4
③1
④7
解答を表示する

正解:5

①6
②9
③7
④5
解答を表示する

正解:①

①9
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:③

①11
②10
③8
④8
解答を表示する

正解:③

①10
②12
③9
④11
解答を表示する

正解:③

①9
②10
③12
④11
解答を表示する

正解:②

①11
②13
③10
④12
解答を表示する

正解:①

①13
②13
③15
④14
解答を表示する

正解:12

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、風力発電量トップ10(2009年3月末)より、出題しております。
説明:風ですね。
①長崎県
②青森県
③高知県
④12
解答を表示する

正解:②

①徳島県
②福井県
③北海道
④山口県
解答を表示する

正解:③

①茨城県
②鹿児島県
③石川県
④香川県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②大分県
③岩手県
④山形県
解答を表示する

正解:秋田県

①秋田県
②福島県
③福井県
④石川県
解答を表示する

正解:④

①山口県
②新潟県
③岡山県
④兵庫県
解答を表示する

正解:①

①福島県
②静岡県
③愛知県
④埼玉県
解答を表示する

正解:①

①東京都
②千葉県
③栃木県
④神奈川県
解答を表示する

正解:②

①長野県
②広島県
③茨城県
④群馬県
解答を表示する

正解:③

①岐阜県
②鹿児島県
③大分県
④長崎県
解答を表示する

正解:④