マイナーボカロ クイズ より
ボカロのマイナーな曲をクイズにしました
怪盗Fの台本〜消えたダイヤの謎〜でオークションの開始時刻がわずかに押しているらしいで表示された時計の時間は何時?
7時10分
7時15分
7時
7時5分
制限時間:無制限
難易度:
出題数:311人中
正解数:144人
正解率:46.3%
作成者:貴音@エネ (ID:15240)
出題No:12360
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[音楽]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
「おちゃめ機能 feat重音テト」の首の振り方は?
①右2 左1 右1右2 左1 右1
②7時15分
③右1 左2 右1左1 右2 左1
④右2 左1 右2左2 右1 左2
解答を表示する
正解:右1 左1 右2 左1 右1 左2
悪の娘シリーズ、最後の歌は?
①青の王子
②右1 左1 右2 左1 右1 左2
③白の娘
④緑の娘
解答を表示する
正解:③
「メランコリック」の3つ目の、「それは」は何?
①テスト∞の期間だったり
②赤の娘
③テストばっかりの期間だったり
④テストばっかの期間だったり
解答を表示する
正解:①
「ヴェノマニア公の狂気」でヴェノマニア公にとどめを刺した男が探していた恋人は誰?
①GUMI
②初音ミク
③巡音ルカ
④MEIKO
解答を表示する
正解:④
「わたし、ライス定食食べに来た」でGUMIが払った米の量は?
①750粒
②950粒
③テストばっかの期間だったし
④850粒
解答を表示する
正解:650粒
「空想フォレスト」と「妄想フォレスト」の2つに共通するものはどれ?
①シオリの能力
②曲調
③650粒
④セトの年齢
解答を表示する
正解:歌詞
「ダブルラリアット」の2番の歌詞は何センチ?
①6300センチ
②23.4センチ
③5200センチ
④歌詞
解答を表示する
正解:③
「オツキミリサイタル」でモモとヒビヤが撮ったプリクラでやっていないコスプレはどれ?
①猫耳
②メイド
③チャイナ
④アニマル
解答を表示する
正解:①
「ポーカーフェイス」の間奏中に出てくるドクロの絵が8個になった時の左上のドクロの色は?
①黄緑
②85センチ
③緑
④紫
解答を表示する
正解:④
登録タグ
ボカロ
,
ボカロック
,
ボーカロイド
関連するクイズ・検定
【上級】ボーカロイドクイズ
ボカロ曲検定!!!
ボカロクイズ
ボカロ曲名クイズ
歌ってみた ボカロ歌詞クイズ
ボカロ楽曲歌詞当てテスト〜メジャー編〜
ボカロ検定〜!
ボカロ曲クイズ
ボカロ歌詞テスト
カゲプロファン用検定
ボカロ大好き検定
ボーカロイド知識検定
カゲプロ検定
ボカロ歌詞クイズ?
ボカロ歌詞埋めテスト!
その他のクイズ・検定
鏡音リン・レン検定
カゲプロクイズ
ボカロ(ボーカロイド)検定
カゲプロ歌詞クイズ
ボカロ 穴埋めクイズ 全般編
カゲプロ検定(主に貴音orエネ)
石井亜連クイズ パコってQ!
ボーカロイド歌詞検定
クイズ!この石井どんな石井?
石井亜蓮クイズ パコってQ!過去の配信より
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ボカロ歌詞埋めテスト!
より、出題しております。
説明:歌詞の中の( ) を埋めて下さい!
未来色サーチライトより 誰かが描いてた( )絵の具がこぼれたよ
①青
②赤色の
③綺麗な
④水色の
解答を表示する
正解:④
名画冬空のアリアより バラ色の微笑み 一瞬で世界を( )
①惑わせる
②虜にする
③仕留める
④未来色の
解答を表示する
正解:③
街を飛びだしてより ( )を飛び出して ペダルを踏み出して
①街
②家
③色付ける
④町
解答を表示する
正解:①
深海遊園地より ( )メリーゴーラウンド。 ネオンテトラの群れを。
①まわりめぐる。
②くるりめぐる。
③駅
④くるりまわる。
解答を表示する
正解:①
盗人シンデレラより 手を伸ばせば( )シナプス
①繋がる
②届く
③まわりまわる。
④壊れる
解答を表示する
正解:響く
ワールズエンド・タンスホールより 全然いい( )もないし
①服
②日
③事
④響く
解答を表示する
正解:①
私のStep by Stepより からっぽの( )に強がりを詰め込んで
①本
②心
③自分
④鞄
解答を表示する
正解:④
いんふぃにっとびーと!より ( )ほど遠くにある その横顔
①願う
②愛
③思う
④1Km
解答を表示する
正解:想う
ワールドイズイエローより ほらじゃああれでも 座右の名は私は( )
①可愛い
②美人
③素敵
④綺麗
解答を表示する
正解:②
First of the Yearより まいにちまいにちやすまず( )で
①しごと
②かじ
③想う
④げーむ
解答を表示する
正解:①