Quizoo くいずー

 マイナーボカロ クイズ より
ボカロのマイナーな曲をクイズにしました
 「メランコリック」の3つ目の、「それは」は何?
  1. テストばっかの期間だったし
  2. テストばっかりの期間だったり
  3. テストばっかの期間だったり
  4. テスト∞の期間だったり
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:309人中
正解数:172人
正解率:55.66%
作成者:貴音@エネ (ID:15240)
No.出題No:12354
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①右1 左1 右2 左1 右1 左2
②テストばっかりの期間だったり
③右1 左2 右1左1 右2 左1
④右2 左1 右1右2 左1 右1
解答を表示する

正解:①

①赤の娘
②白の娘
③青の王子
④右2 左1 右2左2 右1 左2
解答を表示する

正解:②

①初音ミク
②MEIKO
③緑の娘
④GUMI
解答を表示する

正解:②

①650粒
②950粒
③850粒
④750粒
解答を表示する

正解:①

①曲調
②巡音ルカ
③シオリの能力
④歌詞
解答を表示する

正解:④

①6300センチ
②85センチ
③23.4センチ
④5200センチ
解答を表示する

正解:④

①メイド
②猫耳
③チャイナ
④アニマル
解答を表示する

正解:②

①セトの年齢
②7時
③7時10分
④7時5分
解答を表示する

正解:④

①黄緑
②7時15分
③紫
④青
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞埋めテスト!より、出題しております。
説明:歌詞の中の( ) を埋めて下さい!
①綺麗な
②水色の
③赤色の
④緑
解答を表示する

正解:②

①仕留める
②未来色の
③色付ける
④虜にする
解答を表示する

正解:①

①家
②駅
③街
④惑わせる
解答を表示する

正解:③

①くるりめぐる。
②まわりまわる。
③まわりめぐる。
④町
解答を表示する

正解:③

①繋がる
②くるりまわる。
③響く
④壊れる
解答を表示する

正解:③

①日
②届く
③事
④服
解答を表示する

正解:④

①心
②自分
③愛
④本
解答を表示する

正解:鞄

①想う
②願う
③思う
④1Km
解答を表示する

正解:①

①美人
②可愛い
③鞄
④素敵
解答を表示する

正解:①

①しごと
②べんきょう
③綺麗
④かじ
解答を表示する

正解:①