Quizoo くいずー

  歌詞当てクイズ〜トイレの神様編〜 より
歌詞当てクイズです。今回は2010年に大ヒットした植村花菜さんのトイレの神様の歌詞当てクイズです。(   )内に入る歌詞を答えてください。皆様の挑戦お待ちしておりますw
 ♪買い物に出かけた時には二人で鴨なんば食べた(   )録画し損ねたおばあちゃんを泣いて責めたりもした♪
  1. 大河ドラマ
  2. 落語
  3. 新喜劇
  4. 笑点
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:182人中
正解数:116人
正解率:63.74%
作成者:餃子好き (ID:1903)
No.出題No:11126
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①古い古い家
②生家の隣
③実家の隣
④大河ドラマ
解答を表示する

正解:③

①とんとん相撲
②駅の近く
③五目並べ
④将棋
解答を表示する

正解:③

①いつも
②毎日
③きちんと
④きっと
解答を表示する

正解:②

①清潔
②ピカピカ
③キレイ
④キラキラ
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②彼氏
③親友
④家族
解答を表示する

正解:④

①友達
②日課
③毎日
④二人の間
解答を表示する

正解:④

①日常
②必要な
③大切な
④本当の
解答を表示する

正解:③

①時間
②3年
③大事な
④時
解答を表示する

正解:2年

①さぁ帰りー
②ほな帰りー
③2年
④もう帰りー
解答を表示する

正解:④

①昼
②夕方
③朝
④家帰りー
解答を表示する

正解:③

①お礼
②夜
③恩返し
④孝行
解答を表示する

正解:③

①言葉
②モップ
③ごめんなさい
④習慣
解答を表示する

正解:①

①女性
②幸せ
③大人
④お嫁さん
解答を表示する

正解:④

①ずっとずっと
②ホントに
③今まで
④ホンマに
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Reborn ED 歌詞検定より、出題しております。
説明:久々の検定作り Rebornのエンディング歌詞検定です
①緋色
②青色
③藍色
④人間
解答を表示する

正解:③

①柱
②触れる
③黄色
④雪だ
解答を表示する

正解:思う

①消えないで
②思う
③消えなかった
④溶けなくて
解答を表示する

正解:消えなくて

①消えなくて
②むこう
③さきへ
④夢と
解答を表示する

正解:②

①信号
②門
③坂道
④改札
解答を表示する

正解:④

①星と
②ポケットティッス
③ポケットアイテム
④ポケットチッス
解答を表示する

正解:ポケットティッシュ