Quizoo くいずー

 当て字ランダムクイズ 弐 より
当て字読み書き問題の続編です。 想定内の不人気です・・・・・が・・・・・!?
 落霜紅
  1. らっかせい
  2. うめもどき
  3. らくそうこう
  4. さるすべり
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:74人中
正解数:68人
正解率:91.89%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:24041
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①うしごや
②らっかせい
③いなみぼし
④ごしゅく
解答を表示する

正解:③

①いまわ
②いまぎわ
③こんざい
④こよい
解答を表示する

正解:①

①ようちえん
②アカデミー
③だいがく
④がっこう
解答を表示する

正解:②

①あかね
②はなぢ
③おんじゅく
④おけつ
解答を表示する

正解:①

①さじ
②あからさま
③はくじ
④しろじ
解答を表示する

正解:②

①ちょうおう
②あけび
③おきな
④ちょんまげ
解答を表示する

正解:②

①いりこ
②ちりめん
③じくけつ
④かいわれ
解答を表示する

正解:①

①ふみ
②いれずみ
③あじ
④ぶんしん
解答を表示する

正解:②

①えんどう
②そらまめ
③わけみ
④なっとう
解答を表示する

正解:いんげんまめ

①ブランデー
②テキーラ
③いんげんまめ
④スピリタス
解答を表示する

正解:ウオッカ

①チョンガー
②あげまき
③ちまき
④ウオッカ
解答を表示する

正解:②

①さざえ
②しじみ
③とかく
④あさり
解答を表示する

正解:④

①はまぐり
②あそこ
③ひしょ
④どこ
解答を表示する

正解:②

①かや
②ここ
③あだしの
④ばけのかわ
解答を表示する

正解:③

①むくの
②あちこち
③かしこ
④かれこれ
解答を表示する

正解:②

①いずこ
②あてど
③あてな
④いずくんぞ
解答を表示する

正解:②

①かなた
②まがりじゃく
③かねじゃく
④くじらじゃく
解答を表示する

正解:③

①かま
②かまぼこ
③かます
④かまとと
解答を表示する

正解:④

①エンジン
②からくり
③きかん
④かねざし
解答を表示する

正解:②

①なおざり
②モーター
③かりそめ
④なおかつ
解答を表示する

正解:③

①はり
②いっとき
③まさめ
④きめ
解答を表示する

正解:④

①キリギリス
②イナゴ
③なめらか
④コオロギ
解答を表示する

正解:①

①バッタ
②くるべき
③とうとう
④いよいよ
解答を表示する

正解:②

①きびなご
②こち
③ぼら
④ししゃも
解答を表示する

正解:②

①ひさめうお
②こまい
③にしん
④しかるべき
解答を表示する

正解:②

①こめかみ
②うなじ
③きびす
④さけ
解答を表示する

正解:①

①ごろつき
②はれんち
③みぞおち
④ならずもの
解答を表示する

正解:①

①とがき
②やぶれかぶれ
③としょ
④うらがき
解答を表示する

正解:うらぶみ

①にごう
②あいじん
③ごけ
④うわなり
解答を表示する

正解:④

①ぼうふら
②みじんこ
③うらぶみ
④うんか
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、当て字(?)ランダムクイズより、出題しております。
説明:初級編から超難読(?)までの読み書き問題です。目から鱗が落ちる・・・・・かも・・・・・・
①ことごと・く
②いわ・く
③ささや・く
④つぶや・く
解答を表示する

正解:③

①しんせき
②ちり
③うから
④しんぞく
解答を表示する

正解:③

①うきこ
②けつえん
③ぶこ
④うき
解答を表示する

正解:④

①いしだい
②ふし
③かじか
④いしもち
解答を表示する

正解:うぐい

①ほうしょう
②あわ
③ソーダ
④うたかた
解答を表示する

正解:④

①ハイビスカス
②パンジー
③サフラン
④チューリップ
解答を表示する

正解:③

①つぶて
②かみきりむし
③しみ
④うぐい
解答を表示する

正解:③

①おによめ
②にいづま
③じょろうぐも
④かまきり
解答を表示する

正解:③

①ふなむし
②アシナガバチ
③クマバチ
④ミツバチ
解答を表示する

正解:スズメバチ

①げっぷ
②つきわり
③スズメバチ
④さかやき
解答を表示する

正解:④

①あらびと
②うつせみ
③げんと
④いまじん
解答を表示する

正解:②

①ローン
②つぶや・く
③おのの・く
④わなな・く
解答を表示する

正解:④

①ジュゴン
②ことごと・く
③このわた
④わだつみ
解答を表示する

正解:④

①あせ
②わきが
③おなら
④まじん
解答を表示する

正解:②

①うぶ
②しょしん
③こうしゅう
④おぼこ
解答を表示する

正解:①

①チョンガー
②もんぺ
③めりやす
④かすり
解答を表示する

正解:④

①とほ
②テクシー
③じゅばん
④かち
解答を表示する

正解:④

①かたき
②あいかた
③てきぜい
④どっぽ
解答を表示する

正解:②

①ゆうしゅ
②みぎて
③めて
④うて
解答を表示する

正解:③

①じゃくしょう
②まま
③くく
④うう
解答を表示する

正解:ああ

①かりくび
②とぐろ
③ああ
④けんしゅ
解答を表示する

正解:あいくち

①りょうふ
②いさり
③むらぎみ
④ぎょふ
解答を表示する

正解:③

①そばかす
②しみ
③あいくち
④にきび
解答を表示する

正解:あばた

①あばた
②タガメ
③アメンボ
④ミズスマシ
解答を表示する

正解:③

①たこ
②にくさし
③いぼ
④まめ
解答を表示する

正解:④

①ならずもの
②つまはじき
③あらぶる
④ゲンゴロウ
解答を表示する

正解:あらくれ

①おうむがい
②あらくれ
③さざえ
④あこやがい
解答を表示する

正解:あわび

①けじらみ
②いえのみ
③いえだに
④あわび
解答を表示する

正解:③

①土流湖
②いえしらみ
③土瑠己
④土耳古
解答を表示する

正解:④

①あわて・る
②土耳虎
③すね・る
④あつらえ・る
解答を表示する

正解:①