Quizoo くいずー

 魚編クイズ より
なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
 魚に養と書いて?
  1. さきいか
  2. ひもの
  3. するめ
  4. かわきもの
制限時間:無制限
コメントふか とも読みますが・・・
難易度:
出題数:70人中
正解数:63人
正解率:90%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:23831
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①さきいか
②鰯(いわし)
③サバ
④アジ
解答を表示する

正解:②

①マグロ
②トド
③ラッコ
④まりも
解答を表示する

正解:②

①オットセイ
②わさび
③アワビ
④タコ
解答を表示する

正解:③

①クジラ
②シャチ
③イルカ
④イカ
解答を表示する

正解:②

①シャチ
②トビウオ
③サメ
④サメ
解答を表示する

正解:イルカ

①イカ
②マグロ
③イルカ
④アジ
解答を表示する

正解:④

①なまず
②くらげ
③エビ
④ウニ
解答を表示する

正解:①

①マス
②ふな
③ウナギ
④こい
解答を表示する

正解:①

①サンマ
②このしろ
③カジカ
④あゆ
解答を表示する

正解:③

①コノシロ
②カジカ
③サワラ
④タコ
解答を表示する

正解:①

①スズキ
②こち
③えり
④かます
解答を表示する

正解:③

①かれい
②たこ
③さめ
④ひもの
解答を表示する

正解:③

①かれい
②かい
③あゆ
④ふぐ
解答を表示する

正解:①

①ふな
②さけ
③めばる
④なまず
解答を表示する

正解:くらげ

①まぐろ
②くらげ
③かじか
④まんぼう
解答を表示する

正解:なまず

①なまず
②しゃち
③いしだい
④さけ
解答を表示する

正解:かじか

①なまず
②かじか
③くらげ
④めばる
解答を表示する

正解:①

①たら
②うぐい
③ひれ
④うろこ
解答を表示する

正解:②

①にしん
②おこぜ
③するめ
④さば
解答を表示する

正解:③

①ひだ
②ひれ
③えら
④にしん
解答を表示する

正解:③

①うきぶくろ
②うろこ
③はえ
④ひれ
解答を表示する

正解:①

①たこ
②くらげ
③いか
④ひとで
解答を表示する

正解:①

①うろこ
②さより
③すずき
④えそ
解答を表示する

正解:③

①ふか
②さめ
③しゃち
④はたはた
解答を表示する

正解:④

①まぐろ
②はも
③わに
④にしん
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①シッケアール
②ルスカイナ
③えび
④カマバッカ
解答を表示する

正解:②

①バルジモア
②テーナ•ゲーナ
③ルスカイナ
④シッケアール
解答を表示する

正解:④

①ウェザリア
②ボーイン列島
③トリノ王国
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:②

①カマバッカ
②シッケアール
③ウェザリア
④バルジモア
解答を表示する

正解:①

①ルスカイナ
②テーナ•ゲーナ
③テキーラウルフ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:④

①シッケアール
②テーナ•ゲーナ
③ウェザリア
④トリノ王国
解答を表示する

正解:④

①トリノ王国
②テーナ•ゲーナ
③テキーラウルフ
④シッケアール
解答を表示する

正解:バルジモア

①トリノ王国
②バルジモア
③ルスカイナ
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:④

①バルジモア
②シッケアール
③テキーラウルフ
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:④

①ゴメス
②ウィル•スミス
③ルスカイナ
④ルイ•アームストロング
解答を表示する

正解:マイケル•ジャクソン