Quizoo くいずー

 魚編クイズ より
なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
 魚に盧と書いて?
  1. すずき
  2. えそ
  3. はも
  4. さより
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:72人中
正解数:65人
正解率:90.28%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:23829
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マグロ
②アジ
③はも
④鰯(いわし)
解答を表示する

正解:④

①サバ
②まりも
③トド
④オットセイ
解答を表示する

正解:③

①ラッコ
②イカ
③わさび
④タコ
解答を表示する

正解:アワビ

①イルカ
②クジラ
③アワビ
④シャチ
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②サメ
③シャチ
④サメ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②アジ
③トビウオ
④マグロ
解答を表示する

正解:②

①イカ
②エビ
③ウニ
④なまず
解答を表示する

正解:④

①くらげ
②こい
③ふな
④ウナギ
解答を表示する

正解:マス

①このしろ
②マス
③カジカ
④サンマ
解答を表示する

正解:③

①カジカ
②スズキ
③コノシロ
④あゆ
解答を表示する

正解:③

①かます
②こち
③サワラ
④えり
解答を表示する

正解:④

①さめ
②たこ
③ふぐ
④ひもの
解答を表示する

正解:①

①あゆ
②かれい
③さけ
④かれい
解答を表示する

正解:②

①なまず
②ふな
③めばる
④くらげ
解答を表示する

正解:④

①まんぼう
②かじか
③まぐろ
④なまず
解答を表示する

正解:④

①かじか
②かい
③いしだい
④さけ
解答を表示する

正解:①

①めばる
②なまず
③うろこ
④しゃち
解答を表示する

正解:②

①にしん
②たら
③うぐい
④くらげ
解答を表示する

正解:③

①にしん
②するめ
③さば
④ひれ
解答を表示する

正解:②

①えら
②うろこ
③おこぜ
④ひれ
解答を表示する

正解:①

①うきぶくろ
②はえ
③ひれ
④ひだ
解答を表示する

正解:①

①たこ
②くらげ
③うろこ
④いか
解答を表示する

正解:①

①ひとで
②さめ
③ふか
④はたはた
解答を表示する

正解:④

①するめ
②さきいか
③かわきもの
④しゃち
解答を表示する

正解:ひもの

①にしん
②まぐろ
③えび
④わに
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①テーナ•ゲーナ
②カマバッカ
③ひもの
④シッケアール
解答を表示する

正解:ルスカイナ

①ルスカイナ
②シッケアール
③テキーラウルフ
④バルジモア
解答を表示する

正解:②

①ウェザリア
②ボーイン列島
③ルスカイナ
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:②

①トリノ王国
②ウェザリア
③シッケアール
④バルジモア
解答を表示する

正解:カマバッカ

①テキーラウルフ
②カマバッカ
③テーナ•ゲーナ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:④

①ウェザリア
②テーナ•ゲーナ
③ルスカイナ
④シッケアール
解答を表示する

正解:トリノ王国

①テーナ•ゲーナ
②シッケアール
③トリノ王国
④バルジモア
解答を表示する

正解:④

①トリノ王国
②テキーラウルフ
③トリノ王国
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:②

①シッケアール
②バルジモア
③テキーラウルフ
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:テーナ•ゲーナ

①ルイ•アームストロング
②ゴメス
③ウィル•スミス
④マイケル•ジャクソン
解答を表示する

正解:④