Quizoo くいずー

 魚編クイズ より
なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
 魚に占と書いて?
  1. まぐろ
  2. まんぼう
  3. なまず
  4. かじか
制限時間:無制限
コメントあゆ とも読めますが・・・
難易度:
出題数:62人中
正解数:47人
正解率:75.81%
作成者:ドテチン (ID:18954)
No.出題No:23821
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アジ
②サバ
③マグロ
④鰯(いわし)
解答を表示する

正解:④

①まぐろ
②トド
③ラッコ
④まりも
解答を表示する

正解:②

①オットセイ
②イカ
③アワビ
④わさび
解答を表示する

正解:③

①クジラ
②サメ
③シャチ
④タコ
解答を表示する

正解:③

①イルカ
②シャチ
③サメ
④イルカ
解答を表示する

正解:①

①アジ
②トビウオ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:①

①くらげ
②エビ
③マグロ
④なまず
解答を表示する

正解:④

①ウニ
②ウナギ
③ふな
④こい
解答を表示する

正解:マス

①このしろ
②カジカ
③マス
④サンマ
解答を表示する

正解:②

①カジカ
②スズキ
③サワラ
④あゆ
解答を表示する

正解:コノシロ

①えり
②コノシロ
③こち
④かます
解答を表示する

正解:①

①ひもの
②かれい
③たこ
④さめ
解答を表示する

正解:④

①かい
②さけ
③あゆ
④かれい
解答を表示する

正解:④

①なまず
②ふぐ
③くらげ
④めばる
解答を表示する

正解:③

①ふな
②しゃち
③いしだい
④かじか
解答を表示する

正解:④

①うろこ
②なまず
③さけ
④めばる
解答を表示する

正解:②

①たら
②にしん
③ひれ
④くらげ
解答を表示する

正解:うぐい

①にしん
②するめ
③うぐい
④さば
解答を表示する

正解:②

①ひれ
②うろこ
③えら
④おこぜ
解答を表示する

正解:③

①はえ
②ひだ
③うきぶくろ
④ひれ
解答を表示する

正解:③

①うろこ
②いか
③ひとで
④くらげ
解答を表示する

正解:たこ

①たこ
②すずき
③さより
④はも
解答を表示する

正解:②

①さめ
②えそ
③しゃち
④ふか
解答を表示する

正解:はたはた

①するめ
②さきいか
③はたはた
④ひもの
解答を表示する

正解:④

①えび
②にしん
③かわきもの
④まぐろ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①カマバッカ
②シッケアール
③わに
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:ルスカイナ

①シッケアール
②バルジモア
③テキーラウルフ
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:①

①トリノ王国
②ルスカイナ
③テキーラウルフ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:ボーイン列島

①ボーイン列島
②ウェザリア
③カマバッカ
④シッケアール
解答を表示する

正解:③

①ウェザリア
②テキーラウルフ
③バルジモア
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:①

①テーナ•ゲーナ
②トリノ王国
③ルスカイナ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:②

①バルジモア
②テーナ•ゲーナ
③トリノ王国
④シッケアール
解答を表示する

正解:①

①シッケアール
②テキーラウルフ
③トリノ王国
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:②

①バルジモア
②テキーラウルフ
③テーナ•ゲーナ
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:③

①ウィル•スミス
②ゴメス
③シッケアール
④ルイ•アームストロング
解答を表示する

正解:マイケル•ジャクソン