Quizoo くいずー

 体の部位 より
読み
 瞼
  1. メジリ
  2. マツゲ
  3. マブタ
  4. マユ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:104人中
正解数:88人
正解率:84.62%
作成者:ピッピジョウ (ID:1132)
No.出題No:2244
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①アゴヒゲ
②タテガミ
③ホオヒゲ
④クチヒゲ
解答を表示する

正解:④


①ホオヒゲ
②ビン
③クチヒゲ
④アゴヒゲ
解答を表示する

正解:④


①マツゲ
②クチヒゲ
③タテガミ
④ホオヒゲ
解答を表示する

正解:④

①アゴヒゲ
②タコ
③ニキビ
④マメ
解答を表示する

正解:②

①ヘソ
②クルブシ
③アゴ
④ツムジ
解答を表示する

正解:④


①アザ
②ハナ
③セキ
④アセモ
解答を表示する

正解:②

①ヒジ
②コムラ
③クシャミ
④ウナジ
解答を表示する

正解:フクラハギ


①クビ
②ヒトミ
③フクラハギ
④モモ
解答を表示する

正解:タナゴコロ


①コメカミ
②マタ
③クルブシ
④ウナジ
解答を表示する

正解:③


①タナゴコロ
②アザ
③ホクロ
④シワ
解答を表示する

正解:④


①ミゾオチ
②タコ
③コブシ
④ワキ
解答を表示する

正解:③

①アセモ
②ニキビ
③ハナ
④アカギレ
解答を表示する

正解:①

①ツムジ
②フケ
③シリ
④カカト
解答を表示する

正解:ミゾオチ

①アザ
②ニキビ
③ハタケ
④イボ
解答を表示する

正解:③

①ウニ
②ミゾオチ
③ワンタン
④フケ
解答を表示する

正解:④

①ニジ
②カサブタ
③シミ
④マメ
解答を表示する

正解:ホクロ

①マメ
②アザ
③シワ
④タコ
解答を表示する

正解:①


①ホクロ
②ウナジ
③マブタ
④ヒジ
解答を表示する

正解:②


①ツムジ
②クルブシ
③カカト
④アゴ
解答を表示する

正解:③


①メヤニ
②ハナ
③ヨダレ
④アシノウラ
解答を表示する

正解:③


①アカギレ
②カサブタ
③ツバ
④イボ
解答を表示する

正解:①


①ハタケ
②クシャミ
③イビキ
④アクビ
解答を表示する

正解:③


①マメ
②ホクロ
③ヒビ
④セキ
解答を表示する

正解:イボ


①イボ
②イボ
③ホクロ
④シミ
解答を表示する

正解:アザ


①ヒトミ
②マユ
③マブタ
④アザ
解答を表示する

正解:①


①モモ
②エラ
③カカト
④カタ
解答を表示する

正解:①


①ヒジ
②アゴ
③ワキ
④ヒジ
解答を表示する

正解:③

①マユ
②ニキビ
③オシリ
④マブタ
解答を表示する

正解:ソコヒ


①ウナジ
②エラ
③ソコヒ
④ヘソ
解答を表示する

正解:②


①シミ
②ヒジ
③ホクロ
④エクボ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字クイズ 「身体編」より、出題しております。
説明:難読漢字クイズシリーズの第六弾です。難読指数も徐々に低下しているのかな( ^ω^)・・・?
①こそ
②かいそ
③かいぞ
④えそ
解答を表示する

正解:④

①てんかん
②ひきつり
③びかん
④イボ
解答を表示する

正解:①

①ふきでもの
②ひせ
③そうがい
④らいかん
解答を表示する

正解:かさぶた

①めじり
②りつや
③ろうこく
④こめかみ
解答を表示する

正解:④

①ぎり
②ふけ
③かさぶた
④かさぶた
解答を表示する

正解:②

①ふけ
②しらこ
③つむじ
④うんし
解答を表示する

正解:①

①カリエス
②みぞおち
③ひせ
④すいわ
解答を表示する

正解:②

①いぼ
②しんか
③ふきでもの
④たこ
解答を表示する

正解:④

①しっしん
②しみ
③そばかす
④しこり
解答を表示する

正解:③

①まがはらびょう
②しつげんびょう
③しんげんびょう
④こうげんびょう
解答を表示する

正解:④

①えんげ
②あごした
③にきび
④ぜっか
解答を表示する

正解:①

①おこり
②こびり
③のど
④しこり
解答を表示する

正解:④

①はしか
②おたふくかぜ
③しっしん
④うずき
解答を表示する

正解:①

①じょくそう
②チフス
③しこり
④ねちがい
解答を表示する

正解:①

①えら
②あご
③おとがい
④した
解答を表示する

正解:③

①くるぶし
②みけん
③とこずれ
④つまさき
解答を表示する

正解:①

①ふくらはぎ
②アキレス
③あど
④ふともも
解答を表示する

正解:①

①コレラ
②チフス
③こむら
④かいよう
解答を表示する

正解:②

①ネフローゼ
②かんげ
③ひろと
④かいほう
解答を表示する

正解:かんかい

①きゃっき
②のんき
③かっけ
④あしげ
解答を表示する

正解:③