Quizoo くいずー

 体の部位 より
読み
 髭
  1. アゴヒゲ
  2. タテガミ
  3. クチヒゲ
  4. ホオヒゲ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:205人中
正解数:109人
正解率:53.17%
作成者:ピッピジョウ (ID:1132)
No.出題No:2224
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①ビン
②クチヒゲ
③アゴヒゲ
④タテガミ
解答を表示する

正解:③


①ホオヒゲ
②タテガミ
③クチヒゲ
④ホオヒゲ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②アザ
③マメ
④アゴヒゲ
解答を表示する

正解:①

①ツムジ
②ヘソ
③アゴ
④ニキビ
解答を表示する

正解:①


①ハナ
②アセモ
③クルブシ
④クシャミ
解答を表示する

正解:①

①ウナジ
②ヒジ
③コムラ
④フクラハギ
解答を表示する

正解:④


①セキ
②モモ
③クビ
④タナゴコロ
解答を表示する

正解:④


①ウナジ
②コメカミ
③ヒトミ
④クルブシ
解答を表示する

正解:④


①アザ
②マタ
③タコ
④シワ
解答を表示する

正解:④


①ホクロ
②ワキ
③コブシ
④ハナ
解答を表示する

正解:③

①アカギレ
②フケ
③ニキビ
④ミゾオチ
解答を表示する

正解:アセモ

①ミゾオチ
②カカト
③シリ
④アセモ
解答を表示する

正解:①

①ハタケ
②ニキビ
③イボ
④アザ
解答を表示する

正解:①

①ウニ
②ワンタン
③フケ
④ツムジ
解答を表示する

正解:③

①カサブタ
②シミ
③ホクロ
④ニジ
解答を表示する

正解:③

①マメ
②アザ
③マメ
④タコ
解答を表示する

正解:①


①シワ
②マブタ
③アゴ
④ヒジ
解答を表示する

正解:ウナジ


①アシノウラ
②クルブシ
③ツムジ
④カカト
解答を表示する

正解:④


①ヨダレ
②ウナジ
③メヤニ
④ツバ
解答を表示する

正解:①


①マユ
②マブタ
③メジリ
④マツゲ
解答を表示する

正解:②


①カサブタ
②ハナ
③アカギレ
④ハタケ
解答を表示する

正解:③


①イボ
②クシャミ
③イビキ
④セキ
解答を表示する

正解:③


①イボ
②ヒビ
③アクビ
④マメ
解答を表示する

正解:①


①ホクロ
②ホクロ
③イボ
④シミ
解答を表示する

正解:アザ


①エラ
②マユ
③アザ
④ヒトミ
解答を表示する

正解:④


①モモ
②マブタ
③ヒジ
④カタ
解答を表示する

正解:①


①アゴ
②オシリ
③カカト
④ヒジ
解答を表示する

正解:ワキ

①ソコヒ
②ニキビ
③マブタ
④マユ
解答を表示する

正解:①


①ワキ
②ヒジ
③ウナジ
④エラ
解答を表示する

正解:④


①ホクロ
②シミ
③ヘソ
④エクボ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難読漢字クイズ 「身体編」より、出題しております。
説明:難読漢字クイズシリーズの第六弾です。難読指数も徐々に低下しているのかな( ^ω^)・・・?
①イボ
②こそ
③えそ
④かいぞ
解答を表示する

正解:③

①てんかん
②びかん
③ひきつり
④かいそ
解答を表示する

正解:①

①ふきでもの
②ひせ
③らいかん
④かさぶた
解答を表示する

正解:④

①ろうこく
②こめかみ
③めじり
④そうがい
解答を表示する

正解:②

①ふけ
②つむじ
③ぎり
④りつや
解答を表示する

正解:①

①かさぶた
②ひせ
③ふけ
④うんし
解答を表示する

正解:③

①カリエス
②みぞおち
③しんか
④しらこ
解答を表示する

正解:②

①しっしん
②たこ
③ふきでもの
④いぼ
解答を表示する

正解:②

①にきび
②しこり
③そばかす
④すいわ
解答を表示する

正解:③

①しみ
②しつげんびょう
③しんげんびょう
④まがはらびょう
解答を表示する

正解:こうげんびょう

①こうげんびょう
②のど
③えんげ
④あごした
解答を表示する

正解:③

①しこり
②こびり
③うずき
④おこり
解答を表示する

正解:①

①チフス
②しっしん
③ぜっか
④おたふくかぜ
解答を表示する

正解:はしか

①とこずれ
②ねちがい
③はしか
④じょくそう
解答を表示する

正解:④

①あご
②おとがい
③しこり
④えら
解答を表示する

正解:②

①くるぶし
②つまさき
③あど
④した
解答を表示する

正解:①

①こむら
②ふともも
③みけん
④ふくらはぎ
解答を表示する

正解:④

①かいよう
②アキレス
③ネフローゼ
④コレラ
解答を表示する

正解:チフス

①かんげ
②かんかい
③かいほう
④チフス
解答を表示する

正解:②

①きゃっき
②あしげ
③かっけ
④のんき
解答を表示する

正解:③