Quizoo くいずー

 魚編クイズ より
なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
 魚に尊と書いて!
  1. マス
  2. ふな
  3. ウナギ
  4. こい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:203人中
正解数:190人
正解率:93.6%
作成者:ASCE (ID:15226)
No.出題No:10450
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①サバ
②アジ
③鰯(いわし)
④ウナギ
解答を表示する

正解:③

①ラッコ
②まりも
③オットセイ
④トド
解答を表示する

正解:④

①イカ
②アワビ
③マグロ
④タコ
解答を表示する

正解:②

①クジラ
②わさび
③シャチ
④サメ
解答を表示する

正解:③

①イルカ
②イルカ
③トビウオ
④サメ
解答を表示する

正解:①

①イカ
②タコ
③アジ
④マグロ
解答を表示する

正解:③

①シャチ
②くらげ
③エビ
④ウニ
解答を表示する

正解:なまず

①なまず
②サンマ
③このしろ
④カジカ
解答を表示する

正解:④

①コノシロ
②カジカ
③スズキ
④サワラ
解答を表示する

正解:①

①こち
②あゆ
③えり
④かれい
解答を表示する

正解:③

①ひもの
②たこ
③さめ
④ふぐ
解答を表示する

正解:③

①さけ
②かい
③かれい
④あゆ
解答を表示する

正解:③

①くらげ
②かます
③めばる
④ふな
解答を表示する

正解:①

①まぐろ
②かじか
③なまず
④まんぼう
解答を表示する

正解:③

①かじか
②さけ
③しゃち
④なまず
解答を表示する

正解:①

①うろこ
②なまず
③くらげ
④めばる
解答を表示する

正解:②

①にしん
②うぐい
③たら
④ひれ
解答を表示する

正解:②

①するめ
②さば
③おこぜ
④にしん
解答を表示する

正解:①

①ひだ
②ひれ
③えら
④いしだい
解答を表示する

正解:③

①うろこ
②ひれ
③はえ
④うきぶくろ
解答を表示する

正解:④

①うろこ
②いか
③ひとで
④たこ
解答を表示する

正解:④

①すずき
②さより
③くらげ
④はも
解答を表示する

正解:①

①はたはた
②ふか
③えそ
④さめ
解答を表示する

正解:①

①かわきもの
②しゃち
③さきいか
④ひもの
解答を表示する

正解:④

①えび
②するめ
③まぐろ
④わに
解答を表示する

正解:にしん

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①テーナ•ゲーナ
②カマバッカ
③シッケアール
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:④

①シッケアール
②にしん
③ルスカイナ
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:①

①トリノ王国
②バルジモア
③ボーイン列島
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:③

①ウェザリア
②カマバッカ
③バルジモア
④シッケアール
解答を表示する

正解:②

①ルスカイナ
②ウェザリア
③テーナ•ゲーナ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:②

①ウェザリア
②シッケアール
③トリノ王国
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:③

①バルジモア
②テキーラウルフ
③シッケアール
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:①

①ルスカイナ
②トリノ王国
③テキーラウルフ
④トリノ王国
解答を表示する

正解:③

①シッケアール
②テキーラウルフ
③テーナ•ゲーナ
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:③

①マイケル•ジャクソン
②ゴメス
③ルイ•アームストロング
④バルジモア
解答を表示する

正解:①