Quizoo くいずー

 魚編クイズ より
なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
 魚に念と書いて!
  1. ウニ
  2. なまず
  3. くらげ
  4. エビ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:195人中
正解数:183人
正解率:93.85%
作成者:ASCE (ID:15226)
No.出題No:10447
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アジ
②マグロ
③サバ
④鰯(いわし)
解答を表示する

正解:④

①まりも
②ラッコ
③くらげ
④オットセイ
解答を表示する

正解:トド

①イカ
②タコ
③トド
④アワビ
解答を表示する

正解:④

①シャチ
②イルカ
③サメ
④わさび
解答を表示する

正解:①

①クジラ
②イルカ
③トビウオ
④サメ
解答を表示する

正解:②

①マグロ
②シャチ
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:アジ

①ふな
②マス
③アジ
④こい
解答を表示する

正解:②

①あゆ
②ウナギ
③このしろ
④カジカ
解答を表示する

正解:④

①サワラ
②カジカ
③サンマ
④スズキ
解答を表示する

正解:コノシロ

①えり
②かれい
③コノシロ
④こち
解答を表示する

正解:①

①ひもの
②さめ
③かます
④たこ
解答を表示する

正解:②

①かれい
②あゆ
③さけ
④ふぐ
解答を表示する

正解:①

①めばる
②かい
③くらげ
④なまず
解答を表示する

正解:③

①かじか
②ふな
③まぐろ
④なまず
解答を表示する

正解:④

①まんぼう
②かじか
③しゃち
④さけ
解答を表示する

正解:②

①うろこ
②いしだい
③なまず
④めばる
解答を表示する

正解:③

①うぐい
②ひれ
③たら
④にしん
解答を表示する

正解:①

①さば
②にしん
③おこぜ
④くらげ
解答を表示する

正解:するめ

①するめ
②えら
③ひだ
④うろこ
解答を表示する

正解:②

①はえ
②ひれ
③うろこ
④ひれ
解答を表示する

正解:うきぶくろ

①うきぶくろ
②くらげ
③たこ
④ひとで
解答を表示する

正解:③

①いか
②えそ
③すずき
④さより
解答を表示する

正解:③

①はたはた
②はも
③しゃち
④ふか
解答を表示する

正解:①

①するめ
②さめ
③ひもの
④かわきもの
解答を表示する

正解:③

①えび
②さきいか
③わに
④まぐろ
解答を表示する

正解:にしん

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①ルスカイナ
②テーナ•ゲーナ
③カマバッカ
④シッケアール
解答を表示する

正解:①

①にしん
②シッケアール
③バルジモア
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:②

①トリノ王国
②ウェザリア
③テキーラウルフ
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:ボーイン列島

①ウェザリア
②カマバッカ
③ボーイン列島
④バルジモア
解答を表示する

正解:②

①シッケアール
②ルスカイナ
③テキーラウルフ
④テーナ•ゲーナ
解答を表示する

正解:ウェザリア

①シッケアール
②トリノ王国
③テーナ•ゲーナ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:②

①テーナ•ゲーナ
②シッケアール
③ウェザリア
④バルジモア
解答を表示する

正解:④

①バルジモア
②テキーラウルフ
③トリノ王国
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:②

①シッケアール
②テーナ•ゲーナ
③トリノ王国
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:②

①ウィル•スミス
②ゴメス
③テキーラウルフ
④マイケル•ジャクソン
解答を表示する

正解:④