Quizoo くいずー

 オメガ(OMEGA、Ω)検定 より
世界的に有名なスイスの高級腕時計メーカーのオメガ。この時計にちなんだ出題をします。皆さんの挑戦をお待ちしております。
 元F1ドライバーのある人物がオメガの大ファンであることから、この人のモデルがオメガから発売されました。さて、誰でしょうか?
  1. ミハエル・シューマッハ
  2. ナイジェル・マンセル
  3. アイルトン・セナ
  4. ネルソン・ピケ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:476人中
正解数:407人
正解率:85.5%
作成者:ゼファー (ID:144)
No.出題No:10071
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①コンステレーション
②シーマスター
③スピードマスター・オートマチック
④スピードマスター・プロフェッショナル
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②ロシア
③ナイジェル・マンセル
④フランス
解答を表示する

正解:ギリシャ

①エンゾ・マイオルカ
②サラ・キャンベル
③ギリシャ
④ジャック・マイヨール
解答を表示する

正解:④

①1983年
②1999年
③ウンベルト・ペリザリ
④1898年
解答を表示する

正解:1965年

①丸井
②1965年
③大丸
④そごう
解答を表示する

正解:①

①三越
②ラ・ショウ・ド・フォン
③チューリッヒ
④ジュネーヴ
解答を表示する

正解:②

①ローザンヌ
②ルイ・ブラン
③ポール=エミーユ・ブラン
④セザール・ブラン
解答を表示する

正解:②

①FIRST MOON WATCH
②TOUCH OF THE MOON
③ジョージ・ダニエルズ
④THE MOON
解答を表示する

正解:FIRST WATCH WORN ON THE MOON

①太陽
②悪魔
③月
④街角
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、これは何秒?より、出題しております。
説明:1時間や5時間、1日などの秒数を答えてもらいます
①00秒
②90秒
③61秒
④60秒
解答を表示する

正解:④

①3600秒
②7280秒
③360秒
④4000秒
解答を表示する

正解:①

①40000秒
②43200秒
③FIRST WATCH WORN ON THE MOON
④86000秒
解答を表示する

正解:②

①48600秒
②8640秒
③80600秒
④86400秒
解答を表示する

正解:④

①32584000秒
②28364000秒
③31536000秒
④68400秒
解答を表示する

正解:③

①31528000秒
②324680000秒
③315360000秒
④532910000秒
解答を表示する

正解:③

①316350000秒
②1460分
③1440分
④1680分
解答を表示する

正解:③

①6780時間
②6870時間
③7860時間
④1860分
解答を表示する

正解:8760時間

①525600分
②8760時間
③625500分
④626600分
解答を表示する

正解:①

①1863400000秒
②1824680000秒
③1576800000秒
④548600分
解答を表示する

正解:③

①1647800000秒
②24680000分
③26280000分
④26680000分
解答を表示する

正解:③