Quizoo くいずー

 EASY クイズ より
英語で1年生ー中3 までのえいごのくいずきく
 99
  1. 98
  2. ninenine
  3. ninntyne
  4. ninetynine
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:256人中
正解数:238人
正解率:92.97%
作成者:SATA (ID:16489)
No.出題No:13333
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②5
③2
④ninenine
解答を表示する

正解:3

①馬
②3
③人
④学校
解答を表示する

正解:橋


①pee
②pig
③tee
④橋
解答を表示する

正解:tree

①9
②7
③5
④8
解答を表示する

正解:①

①hone
②phone
③tree
④pone
解答を表示する

正解:②

①I am
②IAM
③iaM
④fone
解答を表示する

正解:①

①Iam
②家
③耳
④木
解答を表示する

正解:本

①ねずみ
②数
③電話
④家
解答を表示する

正解:④

①死
②see
③本
④she
解答を表示する

正解:②

①verb
②視
③noun
④adjective
解答を表示する

正解:①

解説:tuzu

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOO EASY クイズより、出題しております。
説明:数字順をえいご で 色々の人にききます
①too
②adverb
③two
④tow
解答を表示する

正解:③

①Twohundredtwentytwo
②222
③224
④to
解答を表示する

正解:①

①seven
②nine
③towhunderdtwentitow
④four
解答を表示する

正解:six

①six
②fourty
③fourtin
④fourteen
解答を表示する

正解:④

①eighty
②eighteen
③eighteem
④fourtean
解答を表示する

正解:②

①998
②eryuiih
③one million
④one thousand
解答を表示する

正解:④

①999
②HHhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhh
③HHHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
④hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhh
解答を表示する

正解:④

①HHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
②hhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhHhhhhhhhhhh
③hhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
④hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHHhhhhhhhhhh
解答を表示する

正解:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHh

解説:tuzu

①bfghyk
②hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHh
③fghby
④bfghky
解答を表示する

正解:④

解説:tuzu

①pronoun
②bykfgh
③adjective
④noun
解答を表示する

正解:④

解説:tuzu