Quizoo くいずー

 EASY クイズ より
英語で1年生ー中3 までのえいごのくいずきく
 brige
  1. 学校
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:297人中
正解数:276人
正解率:92.93%
作成者:SATA (ID:16489)
No.出題No:13329
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②2
③5
④3
解答を表示する

正解:④


①pig
②tree
③pee
④学校
解答を表示する

正解:②

①7
②5
③tee
④9
解答を表示する

正解:④

①hone
②8
③phone
④fone
解答を表示する

正解:③

99
①ninenine
②ninetynine
③98
④pone
解答を表示する

正解:②

①iaM
②ninntyne
③Iam
④IAM
解答を表示する

正解:I am

①I am
②本
③家
④木
解答を表示する

正解:②

①ねずみ
②耳
③数
④家
解答を表示する

正解:④

①see
②電話
③視
④she
解答を表示する

正解:①

①noun
②adjective
③verb
④死
解答を表示する

正解:③

解説:tuzu

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOO EASY クイズより、出題しております。
説明:数字順をえいご で 色々の人にききます
①adverb
②two
③too
④to
解答を表示する

正解:②

①224
②tow
③Twohundredtwentytwo
④222
解答を表示する

正解:③

①six
②towhunderdtwentitow
③seven
④nine
解答を表示する

正解:①

①fourtin
②fourty
③fourteen
④fourtean
解答を表示する

正解:③

①eighteen
②four
③eryuiih
④eighty
解答を表示する

正解:①

①one thousand
②one million
③eighteem
④999
解答を表示する

正解:①

①hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhh
②HHHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
③998
④HHhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhh
解答を表示する

正解:①

①HHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
②hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHh
③hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHHhhhhhhhhhh
④hhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
解答を表示する

正解:②

解説:tuzu

①hhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhHhhhhhhhhhh
②bykfgh
③fghby
④bfghky
解答を表示する

正解:④

解説:tuzu

①adverb
②adjective
③pronoun
④noun
解答を表示する

正解:④

解説:tuzu