Quizoo くいずー

 NEW YORK クイズ より
new york で 何がおこったかを英語でみんなにきく
 how much did the duch buy new york for ?
  1. $9999
  2. $27
  3. $25
  4. $300
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:98人中
正解数:83人
正解率:84.69%
作成者:gaks (ID:17958)
No.出題No:13325
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①earthquake
②would trade center got destroyed
③$300
④michel jachson died
解答を表示する

正解:②

①michel jachson
②queens brige destroyed
③j.f.k.
④trump
解答を表示する

正解:④

①7
②4
③queen elizidath
④5
解答を表示する

正解:④

①8
②NEW
③MLM
④new york yankees
解答を表示する

正解:④

①Clevland
②Heat
③NYC
④Lakers
解答を表示する

正解:Doggers

①the bronx
②queens
③manhattan
④Doggers
解答を表示する

正解:③

①broklin
②manhattan
③queens
④the bronx
解答を表示する

正解:②

①yes
②hthyuawakza
③no
④broklin
解答を表示する

正解:①

①the bronx -queens
②manhattan-queens
③not anymore
④manhattan-broklin
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AMERICA QUIZ クイズより、出題しております。
説明:アメリカで何が起こったか。アメリカで何が作られたか。アメリカで何がゆめいか。
①queens-broklin
②1945
③1944
④1954
解答を表示する

正解:②

①ABRAHAM LINCOLN
②GEORGE WASHINGTON
③HLICNWOIXN,KLmZ
④BENJAMIN FRANKLIN
解答を表示する

正解:②

①NEW YORK
②WASHINGTON
③1934
④NEW JERSY
解答を表示する

正解:WASHINGTON D.C.

①ERR_CONNECTION_RESET
②WASHINGTON D.C.
③junkhxmuihmukkhms
④florida
解答を表示する

正解:④

①new york
②boston
③new york
④miami
解答を表示する

正解:①

①MICHEL JACKSON
②DONOLD TRUMP
③chacago
④PRINCE
解答を表示する

正解:①

①F.D.R
②BEN FRANKLIN
③TRUMP
④JAMES BROWN
解答を表示する

正解:OBAMA

①1942
②1941
③OBAMA
④1913
解答を表示する

正解:②

①9
②5
③6
④1914
解答を表示する

正解:②

①WHJVMGHJZBX
②3
③OHIO
④NEW YORK
解答を表示する

正解:CLIFORNIA

①CLIFORNIA
②2010
③2003
④2009
解答を表示する

正解:④