Quizoo くいずー

 どういうことクイズ より
英文の表す状況を選んでください。経験したことのあるものもあるかもしれませんね。
 Just my luck.
  1. ハズレ
  2. 成功
  3. アタリ
  4. 優勝
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:366人中
正解数:316人
正解率:86.34%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:12051
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大金持ち
②優勝
③失恋
④無一文
解答を表示する

正解:④

①大富豪
②大満足
③大怪我
④大不満
解答を表示する

正解:②

①大失敗
②別れ
③下車
④休み
解答を表示する

正解:②

①出会い
②読書中
③会話中
④睡眠中
解答を表示する

正解:③

①散歩中
②同意している
③口論している
④批判している
解答を表示する

正解:②

①激励
②号泣
③静止
④反対している
解答を表示する

正解:①

①出欠は
②理由は
③来ないの
④凝固
解答を表示する

正解:②

①朝飯前
②必勝
③来ないで
④勝ち目はない。
解答を表示する

正解:④

①楽勝
②順風満帆だね
③不調だよ
④ぼちぼちだね
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本語に訳すとクイズより、出題しております。
説明:問題文を日本語に訳すと正しいのはどれでしょうか。短文ばかりなので簡単です。
①悲しまないで。
②笑わないで。
③話さないで。
④怒らないで。
解答を表示する

正解:④

①最悪だね
②さっぱりね。
③すっぱりね。
④やっぱりね。
解答を表示する

正解:④

①すりすぎたよ。
②やりすぎたよ。
③ありすぎたよ。
④きっぱりね。
解答を表示する

正解:②

①がっかりしろよ。
②すっきりしろよ。
③うっかりしろよ。
④かりすぎたよ。
解答を表示する

正解:しっかりしろよ。

①足を抜くなよ!
②腕を抜くなよ!
③指を抜くなよ!
④手を抜くなよ!
解答を表示する

正解:④

①話すだけだよ。
②聞くだけだよ。
③しっかりしろよ。
④見るだけだよ。
解答を表示する

正解:④

①気がついた?
②気にさわった?
③気に入った?
④書くだけだよ。
解答を表示する

正解:③

①気になった?
②行ってくれ。
③会ってくれ。
④言ってくれ。
解答を表示する

正解:④

①入ってくれ。
②うそです。
③やめです。
④そうです。
解答を表示する

正解:④

①簡単だよ。
②複雑だよ。
③困難だよ。
④だめです。
解答を表示する

正解:①