Quizoo くいずー

 どういうことクイズ より
英文の表す状況を選んでください。経験したことのあるものもあるかもしれませんね。
 I am more than satisfied.
  1. 大失敗
  2. 大富豪
  3. 大不満
  4. 大満足
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:389人中
正解数:362人
正解率:93.06%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:12045
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①大金持ち
②大怪我
③大失敗
④失恋
解答を表示する

正解:無一文

①下車
②休み
③別れ
④出会い
解答を表示する

正解:③

①読書中
②会話中
③無一文
④睡眠中
解答を表示する

正解:②

①反対している
②口論している
③批判している
④散歩中
解答を表示する

正解:同意している

①号泣
②静止
③同意している
④激励
解答を表示する

正解:④

①来ないの
②理由は
③出欠は
④凝固
解答を表示する

正解:②

①優勝
②アタリ
③成功
④来ないで
解答を表示する

正解:ハズレ

①必勝
②楽勝
③朝飯前
④勝ち目はない。
解答を表示する

正解:④

①不調だよ
②最悪だね
③ハズレ
④順風満帆だね
解答を表示する

正解:ぼちぼちだね

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本語に訳すとクイズより、出題しております。
説明:問題文を日本語に訳すと正しいのはどれでしょうか。短文ばかりなので簡単です。
①ぼちぼちだね
②笑わないで。
③怒らないで。
④話さないで。
解答を表示する

正解:③

①きっぱりね。
②悲しまないで。
③すっぱりね。
④さっぱりね。
解答を表示する

正解:やっぱりね。

①かりすぎたよ。
②やりすぎたよ。
③やっぱりね。
④すりすぎたよ。
解答を表示する

正解:②

①しっかりしろよ。
②すっきりしろよ。
③うっかりしろよ。
④ありすぎたよ。
解答を表示する

正解:①

①腕を抜くなよ!
②がっかりしろよ。
③指を抜くなよ!
④足を抜くなよ!
解答を表示する

正解:手を抜くなよ!

①手を抜くなよ!
②書くだけだよ。
③聞くだけだよ。
④見るだけだよ。
解答を表示する

正解:④

①気がついた?
②気になった?
③気に入った?
④気にさわった?
解答を表示する

正解:③

①行ってくれ。
②会ってくれ。
③話すだけだよ。
④入ってくれ。
解答を表示する

正解:言ってくれ。

①そうです。
②やめです。
③うそです。
④だめです。
解答を表示する

正解:①

①言ってくれ。
②困難だよ。
③難解だよ。
④複雑だよ。
解答を表示する

正解:簡単だよ。