蘭語入門クイズ2 より
数詞の問題です。
vijf
7
5
6
8
制限時間:無制限
難易度:
出題数:134人中
正解数:112人
正解率:83.58%
作成者:トシデス (ID:1295)
出題No:10956
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[英語]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
een
①8
②3
③1
④2
解答を表示する
正解:③
twee
①4
②3
③2
④5
解答を表示する
正解:③
drie
①3
②6
③5
④4
解答を表示する
正解:①
vier
①4
②5
③4
④6
解答を表示する
正解:①
zes
①7
②8
③9
④7
解答を表示する
正解:6
zeven
①9
②10
③6
④7
解答を表示する
正解:④
acht
①7
②8
③10
④8
解答を表示する
正解:②
negen
①10
②9
③7
④8
解答を表示する
正解:②
tien
①10
②7
③9
④9
解答を表示する
正解:①
登録タグ
蘭語
,
オランダ語
関連するクイズ・検定
蘭語入門クイズ3
蘭語入門クイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
蘭語入門クイズ
より、出題しております。
説明:やっと出会いました蘭語の本。
lente
①冬
②8
③秋
④夏
解答を表示する
正解:春
zomer
①冬
②春
③夏
④秋
解答を表示する
正解:③
herfst
①夏
②冬
③春
④春
解答を表示する
正解:秋
winter
①夏
②秋
③春
④冬
解答を表示する
正解:④
zondag
①月曜日
②水曜日
③秋
④火曜日
解答を表示する
正解:日曜日
maandag
①火曜日
②日曜日
③水曜日
④木曜日
解答を表示する
正解:月曜日
dinsdag
①木曜日
②火曜日
③金曜日
④月曜日
解答を表示する
正解:②
woensdag
①土曜日
②木曜日
③水曜日
④水曜日
解答を表示する
正解:③
donderdag
①木曜日
②土曜日
③金曜日
④水曜日
解答を表示する
正解:①
vrijdag
①水曜日
②木曜日
③金曜日
④土曜日
解答を表示する
正解:③
zaterdag
①金曜日
②水曜日
③木曜日
④土曜日
解答を表示する
正解:④