Quizoo くいずー

 理不尽クイズ! より
答えはすべて同じ。当たるかは、あなたの運次第!
 答えは?
  1. たまに首がめちゃくちゃ鳴る問題。
  2. 遊園地はしゃげない男子置き去り事件。
  3. にわかがオタクに喧嘩売ってて数分たっても戻ってこない事件。
  4. ゆびをぽきぽき好きなやつは大抵指が太い。と力説するとひかれる問題。
制限時間:無制限
コメント答えは?
難易度:
出題数:150人中
正解数:87人
正解率:58%
作成者:YENSID (ID:13404)
No.出題No:10753
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①インド
②山田
③ハノイの塔
④遊園地はしゃげない男子置き去り事件。
解答を表示する

正解:明日

解説:答えは?

①どの問題も
②ボタンをクリック
③自分を信じて
④正解確率は同じ四分の一
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①わかるかな
②答えは?
③明日
④何でしょう。
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①あはは
②今年の運勢は?
③運だめし用
④このクイズは
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①小吉
②大吉
③大凶
④吉
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①不
②クイズ
③尽
④理
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①事実無根ともいえない。
②私のポイント稼ぎ
③に見えますが、
④まったくもって
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①答えは?
②なんか
③減ってきたなぁ
④レパートリー
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①答えは?
②問題
③答えはぁ・・・
④答えはっっっ!!
解答を表示する

正解:答えは!?

解説:答えは?

①2
②答えは!?
③4.57
④78965893450912321.67878978
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①向かいの中山さん
②田
③文豪に見える田山君
④隣のポチ
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①となりの鈴木さん
②剣豪のサチ代さん
③ネコのタマ
④三匹目のタマ
解答を表示する

正解:二匹目のタマ

解説:答えは?

①インドの意思
②カナダの心意気
③日本の生意気
④アメリカの思慮
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①犬
②お滝さん
③おたくさ
④二匹目のタマ
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①答えは?答えは?答は?
②徳川家康
③答えは?答は?答えは?
④答え?答えは?答えは?
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①答えは?答え?答えは?
②アフリカ象の嘶き
③風の前の塵に同じっひひひひ
④風前の灯
解答を表示する

正解:インド象の軌跡

解説:答えは?

①ゲティスバーグ演説
②リンカーンの帽子の中身
③インド象の軌跡
④宍道湖に沈む太陽
解答を表示する

正解:オランダリンガトン

解説:答えは?

①オランダリンガトン
②婦
③貴
④人
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①[全角50文字まで]
②クイズ
③理不尽クイズ!
④あなたの画像ファイルのパスを選択して、アップロードしてください
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①正解(答え)
②間違え3
③答えはすべて同じ。当たるかは、あなたの運次第!
④間違え1
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①間違え2
②サッカーボール爆発四散事件
③隅田川印度化問題
④まだ見ぬ世界にシャンガリントン♪
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①エンターキー変な形事件。
②イースター日本に無い事件。
③「雨に唄えば」結論として口に水が入って不愉快。
④瓶のふた堅すぎてどっち向きにあけるのかわからん事件。
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①焼きそばパンの炭水化物の割合について文句を言うと非難浴びる問題。
②アスファルトの上に有るファルト
③手袋人差し指と親指の間穴開いた事件。
④手袋指の間浮いてくる問題。
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①手袋長袖との隙間寒い問題。
②夜中テレビの砂嵐インパクト騒音問題。
③時計の針のカチッてなるとこで体揺らす奴
④夏風引きずりすぎ問題。
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①映画で見たシーンのものまねをするにわかファンたちの恐怖
②手相は信憑性が無いというと手相削られる事件。
③手作りって心はあるけど実用性がないというと非難浴びる問題
④ワールドカップとかWBCとかの雰囲気で盛り上がるにわかファンは結局何が好きなのかわからない
解答を表示する

正解:ジブリのものまね大抵マニアック問題

解説:答えは?

①ジブリのものまね大抵マニアック問題
②鉄オタって鉄のオタクみたいだよねっていうと九割八分静まる問題。
③オタクをヲタクと書く問題。
④にわかファンがオタクに手を出しついていけない問題。
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①小学生指のひび割れ自慢問題。
②オタクに手を出すと取り返しつかない問題。
③小学生みぞおち頭突き事件。
④ミカンの皮をぼろぼろむくと後片付けが面倒というがゴミ箱の近くでむけばいいだけのこと問題。
解答を表示する

正解:最近の子供は親友を心友と書くジャイアン悪影響問題。

解説:答えは?

①場ビビューんみゃーんみょよーん
②イミンガミミョーンミョーン
③腹が減っては戦ができぬこともない。
④みりんって酒だね。
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①いついつであーうううう
②最近の子供は親友を心友と書くジャイアン悪影響問題。
③名字の四位が何だかもはや忘れた。
④あれ、、今年の漢字何だっけ。「忘」
解答を表示する

正解:アシタカーーーーーー!

解説:答えは?

①わん
②アシタカーーーーーー!
③がおー
④にゃあ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニー映画検定より、出題しております。
説明:ディズニー好きならもちろん全問正解ですよね!?
①シェルパー
②ぶー
③シャルパー
④シェルジ
解答を表示する

正解:シェンジ

解説:シェンジ、バンザイ、エド

①シェンジ
②モンゴメリ婦人
③トレメイン婦人
④マグナガル婦人
解答を表示する

正解:③

①トリスタ婦人
②ティモシー
③ティップ
④ティモン
解答を表示する

正解:②

①ティアラ
②48個
③53個
④22個
解答を表示する

正解:②

解説:4ダース(48個)食べていた。今は60個食べているらしい。

①慎ましさ
②60個
③優しさ
④清らかさ
解答を表示する

正解:美しさ

解説:「美しさ」「歌の才能」「運命のキスで目覚める魔法」を授かった。

①サリー
②美しさ
③ショック
④バレル
解答を表示する

正解:③

解説:ロック、ショック、バレルの3人のうち、ショックだけが女の子。サリーはジャックの恋人。

①ティガー
②ラジャー
③ジャガー
④ヴァンダー
解答を表示する

正解:②

①いかれあたま
②ゆかいあたま
③ロック
④ようきあたま
解答を表示する

正解:うかれあたま

①ハチミツ
②バター
③うかれあたま
④ジャム
解答を表示する

正解:④

①マックス
②ジェットサム
③ケチャップ
④フロットサム
解答を表示する

正解:①

①チェリーパイ
②アップルパイ
③パンプキンパイ
④ミートパイ
解答を表示する

正解:②

①月
②スカットル
③炎
④太陽
解答を表示する

正解:星

①炎
②太陽
③月
④星
解答を表示する

正解:④

①ジミニー・コロッディー
②ジミニー・エドワーズ
③星
④ジミニー・ゼペット
解答を表示する

正解:ジミニー・クリケット

①チェック柄
②ゼブラ様
③アーガイル柄
④ジミニー・クリケット
解答を表示する

正解:ホルスタイン柄

①ライオンキング
②ピノキオ
③101匹わんちゃん
④ホルスタイン柄
解答を表示する

正解:①

①不思議の国のアリス
②シンデレラ
③プリンセスと魔法のキス
④眠れる森の美女
解答を表示する

正解:④

①トイ・ストーリー
②ピノキオ
③シンデレラ
④リトル・マーメイド
解答を表示する

正解:④

①フランダー
②メリーウェザー
③アースラ
④トリトン
解答を表示する

正解:②

①アースラ
②ハデス
③ジャファー
④ピーター・パン
解答を表示する

正解:②