Quizoo くいずー

 理不尽クイズ! より
答えはすべて同じ。当たるかは、あなたの運次第!
 答えは?
  1. 風前の灯
  2. インド象の軌跡
  3. 風の前の塵に同じっひひひひ
  4. アフリカ象の嘶き
制限時間:無制限
コメント答えは?
難易度:
出題数:144人中
正解数:86人
正解率:59.72%
作成者:YENSID (ID:13404)
No.出題No:10742
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山田
②ハノイの塔
③風の前の塵に同じっひひひひ
④インド
解答を表示する

正解:明日

解説:答えは?

①ボタンをクリック
②明日
③どの問題も
④自分を信じて
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①何でしょう。
②あはは
③答えは?
④正解確率は同じ四分の一
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①このクイズは
②答えは?
③わかるかな
④運だめし用
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①大凶
②小吉
③吉
④今年の運勢は?
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①不
②理
③尽
④大吉
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①に見えますが、
②私のポイント稼ぎ
③クイズ
④まったくもって
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①事実無根ともいえない。
②減ってきたなぁ
③なんか
④レパートリー
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①答えはっっっ!!
②答えは?
③答えはぁ・・・
④問題
解答を表示する

正解:答えは!?

解説:答えは?

①2
②答えは!?
③4.57
④田
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①文豪に見える田山君
②78965893450912321.67878978
③向かいの中山さん
④剣豪のサチ代さん
解答を表示する

正解:隣のポチ

解説:答えは?

①ネコのタマ
②三匹目のタマ
③隣のポチ
④二匹目のタマ
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①日本の生意気
②となりの鈴木さん
③アメリカの思慮
④カナダの心意気
解答を表示する

正解:インドの意思

解説:答えは?

①犬
②おたくさ
③徳川家康
④お滝さん
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①答えは?答え?答えは?
②インドの意思
③答え?答えは?答えは?
④答えは?答は?答えは?
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①リンカーンの帽子の中身
②オランダリンガトン
③宍道湖に沈む太陽
④答えは?答えは?答は?
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①貴
②婦
③ゲティスバーグ演説
④人
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①クイズ
②理不尽クイズ!
③[全角50文字まで]
④あなたの画像ファイルのパスを選択して、アップロードしてください
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①間違え2
②間違え3
③正解(答え)
④間違え1
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①まだ見ぬ世界にシャンガリントン♪
②サッカーボール爆発四散事件
③隅田川印度化問題
④アスファルトの上に有るファルト
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①「雨に唄えば」結論として口に水が入って不愉快。
②答えはすべて同じ。当たるかは、あなたの運次第!
③瓶のふた堅すぎてどっち向きにあけるのかわからん事件。
④イースター日本に無い事件。
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①エンターキー変な形事件。
②手袋人差し指と親指の間穴開いた事件。
③焼きそばパンの炭水化物の割合について文句を言うと非難浴びる問題。
④手袋指の間浮いてくる問題。
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①夏風引きずりすぎ問題。
②手袋長袖との隙間寒い問題。
③手作りって心はあるけど実用性がないというと非難浴びる問題
④時計の針のカチッてなるとこで体揺らす奴
解答を表示する

正解:夜中テレビの砂嵐インパクト騒音問題。

解説:答えは?

①ジブリのものまね大抵マニアック問題
②手相は信憑性が無いというと手相削られる事件。
③夜中テレビの砂嵐インパクト騒音問題。
④映画で見たシーンのものまねをするにわかファンたちの恐怖
解答を表示する

正解:①

解説:答えは?

①ワールドカップとかWBCとかの雰囲気で盛り上がるにわかファンは結局何が好きなのかわからない
②オタクに手を出すと取り返しつかない問題。
③鉄オタって鉄のオタクみたいだよねっていうと九割八分静まる問題。
④にわかファンがオタクに手を出しついていけない問題。
解答を表示する

正解:④

解説:答えは?

①にわかがオタクに喧嘩売ってて数分たっても戻ってこない事件。
②ゆびをぽきぽき好きなやつは大抵指が太い。と力説するとひかれる問題。
③たまに首がめちゃくちゃ鳴る問題。
④オタクをヲタクと書く問題。
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①遊園地はしゃげない男子置き去り事件。
②小学生指のひび割れ自慢問題。
③最近の子供は親友を心友と書くジャイアン悪影響問題。
④小学生みぞおち頭突き事件。
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①イミンガミミョーンミョーン
②みりんって酒だね。
③ミカンの皮をぼろぼろむくと後片付けが面倒というがゴミ箱の近くでむけばいいだけのこと問題。
④腹が減っては戦ができぬこともない。
解答を表示する

正解:②

解説:答えは?

①名字の四位が何だかもはや忘れた。
②あれ、、今年の漢字何だっけ。「忘」
③アシタカーーーーーー!
④場ビビューんみゃーんみょよーん
解答を表示する

正解:③

解説:答えは?

①ぶー
②にゃあ
③いついつであーうううう
④がおー
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニー映画検定より、出題しております。
説明:ディズニー好きならもちろん全問正解ですよね!?
①シャルパー
②シェルジ
③わん
④シェルパー
解答を表示する

正解:シェンジ

解説:シェンジ、バンザイ、エド

①トレメイン婦人
②シェンジ
③モンゴメリ婦人
④トリスタ婦人
解答を表示する

正解:①

①ティモン
②ティモシー
③ティアラ
④ティップ
解答を表示する

正解:②

①60個
②22個
③マグナガル婦人
④53個
解答を表示する

正解:48個

解説:4ダース(48個)食べていた。今は60個食べているらしい。

①48個
②慎ましさ
③優しさ
④清らかさ
解答を表示する

正解:美しさ

解説:「美しさ」「歌の才能」「運命のキスで目覚める魔法」を授かった。

①ロック
②サリー
③ショック
④バレル
解答を表示する

正解:③

解説:ロック、ショック、バレルの3人のうち、ショックだけが女の子。サリーはジャックの恋人。

①ジャガー
②美しさ
③ラジャー
④ティガー
解答を表示する

正解:③

①ゆかいあたま
②うかれあたま
③いかれあたま
④ヴァンダー
解答を表示する

正解:②

①ジャム
②ハチミツ
③ようきあたま
④バター
解答を表示する

正解:①

①ケチャップ
②フロットサム
③スカットル
④ジェットサム
解答を表示する

正解:マックス

①アップルパイ
②ミートパイ
③パンプキンパイ
④マックス
解答を表示する

正解:①

①炎
②星
③月
④太陽
解答を表示する

正解:②

①星
②太陽
③月
④チェリーパイ
解答を表示する

正解:①

①ジミニー・エドワーズ
②ジミニー・クリケット
③炎
④ジミニー・コロッディー
解答を表示する

正解:②

①ホルスタイン柄
②ゼブラ様
③アーガイル柄
④チェック柄
解答を表示する

正解:①

①不思議の国のアリス
②101匹わんちゃん
③ライオンキング
④ピノキオ
解答を表示する

正解:③

①シンデレラ
②プリンセスと魔法のキス
③トイ・ストーリー
④眠れる森の美女
解答を表示する

正解:④

①リトル・マーメイド
②シンデレラ
③ピーター・パン
④ピノキオ
解答を表示する

正解:①

①ジミニー・ゼペット
②メリーウェザー
③フランダー
④アースラ
解答を表示する

正解:②

①マレフィセント
②ジャファー
③ハデス
④アースラ
解答を表示する

正解:③