Quizoo くいずー

 名言検定。 より
クイズの内容はこちら→検定。シリーズ
 「みんなと同じ事はしたくない」 という、みんなと同じセリフ。
  1. 私、ブルーバード。
  2. だいたひかる
  3. タモリ
  4. 志村けん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:194人中
正解数:112人
正解率:57.73%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10280
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①荒木 飛呂彦
②私、ブルーバード。
③野口春香
④レートン・アドバーガー
解答を表示する

正解:ブレーズ・パスカル

①樋口 廣太郎
②マイク・ジェイソン・ワド
③ラルフ・ワルド・エマーソン
④エドワード・ネガー
解答を表示する

正解:③

①ブレーズ・パスカル
②樋口道雄
③樋口冠羽
④樋口一葉
解答を表示する

正解:樋口 廣太郎

①荒木 飛呂彦
②ジョジョ
③ヤンガス・エドワード
④ジョルノ・ジョバーナ
解答を表示する

正解:①

①チャップリン
②フルーチェ
③レントン・ミデジャスト
④レーントン・ワイルダー
解答を表示する

正解:④

①樋口 廣太郎
②フランス・ベーゴン
③フランシス・ベーコン
④フランシスコ・ベーコン
解答を表示する

正解:③

①橋本武生
②G・K・チェスタートン
③ジャン=ジャック・ルソー
④ロバート・フロス
解答を表示する

正解:②

①ホイットマン
②G・K・チェスタートン
③フランス・ベーコン
④レーントン・ワイルダー
解答を表示する

正解:ロバート・フロスト

①チビコン
②カサハラン・シェパード
③ロバート・フロスト
④フリーチェ
解答を表示する

正解:ジャン=ジャック・ルソー

①フリーチェ
②ジャン=ジャック・ルソー
③武田鉄矢
④本田宗一郎
解答を表示する

正解:①

①スノーマン
②ウェットマン
③ジャスティスマン
④武田鉄也
解答を表示する

正解:ホイットマン

①ホイットマン
②レオナルド・ブーケ
③ボールドウィン
④アメリカン・ビューティー
解答を表示する

正解:④

①オムレツ
②目玉焼き
③卵かけご飯
④ワシントン
解答を表示する

正解:①

①コール・プーマ
②ボールドウィン
③ケーキ
④コール・アディダス
解答を表示する

正解:オール・ザ・キングスメン

①オール・ザ・キングスメン
②ジンメル
③ルパン
④本居織里
解答を表示する

正解:②

①ボールドウィン
②レオナルド・フィンガー
③荒木 飛呂彦
④ジャン=ジャック・ルソー
解答を表示する

正解:①

①みのもんた
②ブルーチン
③和田アキ子
④タモリ
解答を表示する

正解:荒木 飛呂彦

①荒木 飛呂彦
②姜譽奢
③井上守
④伊東護
解答を表示する

正解:伊藤守

①ルルーシュ・ランペルージ
②ケイン・コスギ
③伊藤守
④フリードリヒ・フォン・シラー
解答を表示する

正解:④

①ルアンダ・モルツーレ
②野原茨挙
③シャルル・フリード
④ベンジャミン・ディズレーリ
解答を表示する

正解:④

①ベンジャミン・ディズレーリ
②ジェフ・ウィリアムス
③マイケル・ハーバンド
④ウィリアム・シェイクスピア
解答を表示する

正解:④

①カノン・ジェイソン
②タフィ・ローズ
③ヨハン・ヴォルフガング・フォン・ゲーテ
④ミケ・ロッカサー
解答を表示する

正解:③

①山本健太
②山本 五十六
③山本春日
④ララバ・ハッカニー
解答を表示する

正解:②

①山本実枝
②ロメス・ギャキーレス
③ヘンリー・アルフレッド・キッシンジャー
④ルワンダ・ジャオ
解答を表示する

正解:③

①川端 康成
②川端信成
③川端入来
④レオ・ゴメス
解答を表示する

正解:①

①レフ・トルストイ
②井上 雄彦
③ヘルマン・ヘッセ
④フランシスコ・ベーコン
解答を表示する

正解:③

①川端一成
②レフ・トルストイ
③蓮舫
④マウンテン・ジェイソン
解答を表示する

正解:②

①フランシス・ベーコン
②フランス・ジェイソン
③マキ・キューリー
④フランシスコ・ベーコン
解答を表示する

正解:①

①法山鳳蘭
②井上和彦
③井上 雄彦
④ジャスティス・セココ
解答を表示する

正解:③

①芥川 龍之介
②葵せきな
③足利義政
④ノーベル
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブルーバード検定。より、出題しております。
説明:この私、ブルーバードの検定です。検定シリーズ
①いきものがかり「ブルーバード」より
②水樹奈々「天空のカナリア」より
③ブラッディ・マンデイ
④ウィルス対策ソフト「ブルーバードフィルター」より
解答を表示する

正解:③

①茨城和鬱
②ブルーバード日記。
③ブルーバード.com
④ブルーバード.co.jp
解答を表示する

正解:③

①ヘー社ブログ
②ハムスター速報
③ブルーバード
④雑コミッ!
解答を表示する

正解:リキペディア

①漢字迷路三国志
②クロスファイア
③リキペディア
④ピーチのぴっ!
解答を表示する

正解:①

①祐
②サドンアタック
③優
④YUU
解答を表示する

正解:③

①検定のあとに「。」がつく
②ウィキペディアを使って問題作成をしている
③マニアック問題
④問題数30問以下。
解答を表示する

正解:①

①大正野球娘。
②にゃんこい!
③ブラックジャック
④生徒会の一存
解答を表示する

正解:②

①13位
②勇
③10位
④14位
解答を表示する

正解:④

①5位
②2位
③3位
④12位
解答を表示する

正解:③

①30題
②35題
③1位
④28題
解答を表示する

正解:④