Quizoo くいずー

 浜辺美波検定 より
好きな浜辺美波さんの検定をつくってみました。
 所属は?
  1. オスカープロモーション
  2. アミューズ
  3. 東宝芸能
  4. ホリプロ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:140人中
正解数:111人
正解率:79.29%
作成者:茉衣狐 (ID:20840)
No.出題No:74580
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①石川
②福岡
③東京
④秋田
解答を表示する

正解:①

①国民的美少女コンテスト
②アミューズ
③スカウト
④読者モデル
解答を表示する

正解:東宝シンデレラオーディション

①東宝シンデレラオーディション
②2016年
③2018年
④2011年
解答を表示する

正解:④

①アリスと恋文
②アリクイと手紙
③2005年
④アリと恋文
解答を表示する

正解:④

①瞬間
②旬感
③刹那
④瞬き
解答を表示する

正解:①

①海街diary
②あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。
③心が叫びたがってるんだ。
④イニシエーション・ラブ
解答を表示する

正解:②

①キリギリスとラブレター
②フラジャイル
③咲-Saki-
④ラヴソング
解答を表示する

正解:③

①PとJK
②君と100回目の恋
③天使のいる図書館
④君の膵臓をたべたい
解答を表示する

正解:④

①日本アカデミー賞主演女優賞
②日本アカデミー賞新人俳優賞
③文化庁映画賞
④時をかける少女
解答を表示する

正解:②

①ブルーリボン賞新人賞
②蛇喰夢子
③桃喰リリカ
④桃喰綺羅莉
解答を表示する

正解:②

①20
②早乙女芽亜里
③二十歳
④Minami
解答を表示する

正解:①

①B型
②AB型
③O型
④A型
解答を表示する

正解:①

①大葉ハンバーグ
②高菜メンチ
③Twenty
④野沢菜コロケ
解答を表示する

正解:④

解説:安田顕さん演じる察時美幸と最後のコロッケを巡っての攻防、察時さんが「野沢菜コロッケ」と言い間違えたために時乃が買うことができました。

①紅生姜唐揚げ
②浜名美南
③浜田美奈
④浜辺美波
解答を表示する

正解:④

解説:本名そのまま芸名です。

①サンドウィッチマン
②バナナマン
③浜崎真奈美
④コロコロチキチキペッパーズ
解答を表示する

正解:④

①ホルン
②クラリネット
③千鳥
④サックス
解答を表示する

正解:フルート

①スカーレット
②フルート
③舞いあがれ!
④らんまん
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、速水もこみち検定より、出題しております。
説明:イケメン俳優の速水もこみち(もこちゃん)に関してなら何でも出題!ファンの方の挑戦と出題をお待ちしています。そうでない方もぜひご参加ください。
①東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜
②逮捕しちゃうぞ
③ごくせん
④なつぞら
解答を表示する

正解:②

①カレーライス
②甘エビのにぎり
③オニオングラタンスープ
④おくら納豆
解答を表示する

正解:①

①サーファーになってほしい
②長生きしてほしい
③元気にたくましく
④ぼくの魔法使い
解答を表示する

正解:まっすぐな道を歩んでほしい

①1984年8月10日
②1984年8月1日
③1984年8月15日
④1984年8月31日
解答を表示する

正解:①

①まっすぐな道を歩んでほしい
②東京都立玉川高等学校
③東京都立文京高等学校
④東京都立本所高等学校
解答を表示する

正解:②

①日清健太
②日清もこみち
③日清太郎
④東京都立荒川工業高等学校
解答を表示する

正解:日清健多郎

①555
②123
③777
④007
解答を表示する

正解:①

①A型
②B型
③O型
④日清健多郎
解答を表示する

正解:②

①田中邦衛
②田中健太郎
③田中もこみち
④田中邦男
解答を表示する

正解:④

①週刊タイフーン
②AB型
③週刊マイガールズ
④週刊トルネード
解答を表示する

正解:①

①アメリカ・ハワイ州
②北海道札幌市
③東京都渋谷区
④茨城県水戸市
解答を表示する

正解:③